• 業販センター

大和インターから車で5分♪安心の全車総額表示♪プロ整備士が経営する自動車販売店です♪掲載車以外にも在庫ございます!!もちろん同業者様、整備・鈑金工場様に業販も可能です★ご来店お待ちしております(^^)

業販センター

住所 〒981-3301 宮城県富谷市志戸田塩釜31−4
TEL 0066-9709-1185
FAX 022-739-7651
0066-9709-1185

ダイハツタントを購入したユーザー ココア

4.5
昨年末は、多忙の中、迅速で丁寧な対応をして下さり誠にありがとうございました。担当者様のストレートな人柄が購入の決め手となりました。今のところ不具合なく走行出来ております。またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ココア様   この度は、数ある中古車販売店の中から当店を選んで頂き大変ありがとうございました。納車日程等ではご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。不具合もなく順調とのことで良かったです。何かありましたら保証も付けておりますので、お気軽にご相談ください。これからも、お客様の立場に立った販売を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アルト L レーダーブレーキサポート 1年保証付 エネチャージ アイドリングストップ ナビ ワンセグ キーレス

ピクシスエポック X アイドリングストップ ナビ フルセグ DVD再生 CD USB Bluetooth 盗難防止装置 ABS 社外14インチアルミホイール タイミングチェーン

ミラココア ココアXスペシャル 4WD 1年保証付 ワンオーナー 禁煙車 CD キーレス 盗難防止装置 ABS タイミングチェーン

ライフ G 1年保証付 バックカメラ ABS ETC キーレス 社外13インチアルミホイール

ライフ ハッピースペシャル スマートキー フルオートAC HDDナビ 社外13インチアルミホイール

ライフ ディーバ スペシャル 1年保証付 タイミングベルト交換済み エンジンスターター 社外CDデッキ キーレス 盗難防止装置

アルトラパン L 2トーンルーフ ルーフスポイラー HDDナビ フルセグ CD DVD再生 AUX iPod ETC キーレス 純正13インチアルミホイール

アルトラパン X 4WD シート・ミラーヒーター ETC 純正13インチアルミホイール 純正CD・MD キーレス

ミラジーノ ミニライト タイミングベルト交換済み イオンクラスター HID ETC MOMOステアリング ウインカーミラー キーレス 純正CDMD 社外14インチアルミホイール

eKアクティブ VT 4WD ターボ 寒冷地仕様 シートヒーター キーレス 社外CD 純正14インチアルミホイール 禁煙車