• 業販センター

大和インターから車で5分♪安心の全車総額表示♪プロ整備士が経営する自動車販売店です♪掲載車以外にも在庫ございます!!もちろん同業者様、整備・鈑金工場様に業販も可能です★ご来店お待ちしております(^^)

業販センター

住所 〒981-3301 宮城県富谷市志戸田塩釜31−4
TEL 0066-9709-1185
FAX 022-739-7651
0066-9709-1185

三菱eKワゴンを購入したユーザー ヤスア

とても丁寧で親切でした。また購入したいと思います

ヤスア様 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。今後とも満足して頂けるようカーライフのサポートをさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

アルト L レーダーブレーキサポート 1年保証付 エネチャージ アイドリングストップ ナビ ワンセグ キーレス

ピクシスエポック X アイドリングストップ ナビ フルセグ DVD再生 CD USB Bluetooth 盗難防止装置 ABS 社外14インチアルミホイール タイミングチェーン

ミラココア ココアXスペシャル 4WD 1年保証付 ワンオーナー 禁煙車 CD キーレス 盗難防止装置 ABS タイミングチェーン

ライフ G 1年保証付 バックカメラ ABS ETC キーレス 社外13インチアルミホイール

ライフ ハッピースペシャル スマートキー フルオートAC HDDナビ 社外13インチアルミホイール

ライフ ディーバ スペシャル 1年保証付 タイミングベルト交換済み エンジンスターター 社外CDデッキ キーレス 盗難防止装置

アルトラパン L 2トーンルーフ ルーフスポイラー HDDナビ フルセグ CD DVD再生 AUX iPod ETC キーレス 純正13インチアルミホイール

アルトラパン X 4WD シート・ミラーヒーター ETC 純正13インチアルミホイール 純正CD・MD キーレス

ミラジーノ ミニライト タイミングベルト交換済み イオンクラスター HID ETC MOMOステアリング ウインカーミラー キーレス 純正CDMD 社外14インチアルミホイール

eKアクティブ VT 4WD ターボ 寒冷地仕様 シートヒーター キーレス 社外CD 純正14インチアルミホイール 禁煙車