ダイハツムーヴを購入したユーザー ぺんだぬき
投稿日:2012年03月15日 23:02
先日は、ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の営業活動にいかしてまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー hiro
投稿日:2012年10月16日 10:53
はじめての軽自動車の購入でしたので、迷いましたが、やっと納得した車お見つけました。ずいぶん歩き回りましたが、やはりダイハツが乗り心地と質感の良さを感じ、また丁寧な対応と説明で安心して当店に決… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も長いお付合いよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 花野果市場メンバーズ
投稿日:2016年12月06日 19:30
ネットで車種の選定は、初めての試みで不安があつたが車両の構造、性能、サービスなど多岐に比較でき便利だった。お陰様で予算に見合った物件を見つけられた。対応もスムーズで満足のいく取引ができた。 レビューを詳しく見る
ご掲載頂き高評価ありがとうございます。納車準備を進めさせて頂いております。日取りなど決まりましたらご連絡致します。宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コンテカスタム
投稿日:2011年12月26日 15:05
遠方だったので直接車を見に行くこともできず不安でしたが、細かい部分の写真も送ってくれて納車もこちらの都合に合わせて早めてくれてサービスも対応もすごくよかったです!車も綺麗でした。ありがとうご… レビューを詳しく見る
先日は、仙台までご来店ありがとうござました。ご協力して頂まして、スムーズに納車まで出来ました。今後も何かございましたら、よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はる
投稿日:2016年12月15日 16:09
購入までいくつかの中古車販売の店舗で車を見たり話を聞かせていただいたり、見積もりをとったりしましたが、やはりディーラーさんで購入した方が安心だと思いました。この店舗は中古車展示の種類も豊富で… レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。 これからも宜しくお願いいたします。