スズキソリオを購入したユーザー ザミット
投稿日:2022年10月04日 10:59
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。ソリオをこれからも大切にお乗り頂ければ思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリイタカハシ
投稿日:2022年12月24日 15:19
いつもこちらの方が迷惑をかけてしまって申し訳ない。助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キャリイタカハシ様、この度はキャリイご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、キャリイをご愛用、店舗へのご入庫いただき、誠にありがとうございます。いつでも、ご相談お伺いいたしますので気兼ねなくお話していただければなと思います!これから…
スズキエブリイを購入したユーザー E,O
投稿日:2021年01月02日 17:02
冬タイヤを届けてくださったり、色々とお世話になっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!冬タイヤの購入もありがとうございます。また何かあればありましたらお気軽にご連絡ください!
スズキエスクードを購入したユーザー モウンガ
投稿日:2022年10月31日 18:31
快適に乗らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。新しいエスクードで快適なカーライフをお楽しみください!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 30アルファ−ド
投稿日:2023年03月20日 12:00
先月アルファ−ド購入しました!待ちに待った新車なので大事に乗ります!日新さんでは多種多様な車を取り扱ってる他、スタッフさんも親切かつフレンドリ−感がありとても相談に乗りやすい印象です。長く日… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。他社の新車にもかかわらず、スズキのディ−ラーである当社よりご購入頂き大変感謝しております。保険もご加入頂き、先日は奥様とお母様の保険までもご加入頂き重ねてありがとうございます。今後も何でもご相談頂ければ迅速に対応致します。宜…
ホンダN−BOXを購入したユーザー エムボマ
投稿日:2023年02月28日 17:56
スライドドア車を探していたので、お気に入りの車を見つけることができてよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。車内が広く使いやすいお車となっておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。