スズキソリオを購入したユーザー ザミット
投稿日:2022年10月04日 10:59
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。ソリオをこれからも大切にお乗り頂ければ思います。
スズキジムニーを購入したユーザー OBARA
投稿日:2020年07月17日 17:38
中古車の購入です。探すのが大変な車種でしたがとても親身になって探して頂きました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ほんとうにありがとうございました。お時間を頂いたおかげでなんとかお探しする事が出来ました。どんなお車でも諦めずお探し致しますので、今後ともご相談頂ければ全力で頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリイタカハシ
投稿日:2022年12月24日 15:19
いつもこちらの方が迷惑をかけてしまって申し訳ない。助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キャリイタカハシ様、この度はキャリイご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、キャリイをご愛用、店舗へのご入庫いただき、誠にありがとうございます。いつでも、ご相談お伺いいたしますので気兼ねなくお話していただければなと思います!これから…
スズキハスラーを購入したユーザー ボーデン
投稿日:2022年08月19日 15:47
納車の説明がこんなに丁寧にされたのは初めてでした。とても丁寧で、特に安全装置に関する説明は動画を見ながらだったので、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿うお車をご提案できてこちらとしても大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ひよぽん
投稿日:2020年12月25日 14:52
初代ハスラーから新型への乗り換えです。色々とバージョンアップ感が素晴らしく乗り心地も良いです!!長く乗りたい車です!! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。初代新型と乗り継いでいるからこそのリアルなお褒めの言葉本当にありがとうございますm(__)mハスラーと野球をこよなく愛する「ひよぽん様」を全力でサポートさせて頂きますので これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ハンドレ
投稿日:2022年09月30日 21:29
形がかわいいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。気に入ってもらえたようでこちらとしても嬉しいです。