スズキソリオを購入したユーザー ザミット
投稿日:2022年10月04日 10:59
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。ソリオをこれからも大切にお乗り頂ければ思います。
スズキエブリイを購入したユーザー Uさん
投稿日:2020年12月16日 11:23
『サービスが良かったです』気に入った車をお買い得に購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!お気に入りの車を探すことが出来まして大変良かったです。また宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトウN-BOX
投稿日:2022年09月26日 18:30
今回娘の車と奥さんの車2台購入させていただきました。いつ行っても明るく笑顔に対応していただき、欲しい車を頑張って見つけていただき本当にありがとうございます。これからも変わらない対応お願いいた… レビューを詳しく見る
サトウN−BOX様、この度は奥様の車と娘様のお車2台ご契約いただき、誠にありがとうございました。ご家族とても仲が良く、明るいご家庭だなと思っております。N-BOXの時のように気になることや、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしており…
スズキソリオを購入したユーザー キヨ
投稿日:2023年03月30日 16:18
助かってます。いつも引き取りありがとうごさいます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。家も近いですし全然問題ありません、お気になさらないで下さい。今後とも何でもご用命下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー アントン
投稿日:2023年03月31日 19:10
前乗っていた車は安全装備がついてませんでしたが、今回購入した車は最新の安全装備がついているので安心して運転でき、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。安全運転でドライブを楽しんで下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエスクードを購入したユーザー エスクードさ
投稿日:2022年09月15日 12:26
いつも親切に対応して頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!早くシエラが届きますように。。。 レビューを詳しく見る
エスクードさ様この度は、アンケートへのご協力・シエラご注文いただき誠にありがとうございます!担当営業が変わった後も変わらずご入庫していただき、ご挨拶のたびに気軽にお話ししていただき、いつもありがとうございます!今回大事にお乗りになられていたエスク…