スズキソリオを購入したユーザー ザミット
投稿日:2022年10月04日 10:59
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。ソリオをこれからも大切にお乗り頂ければ思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー S・T
投稿日:2020年09月18日 17:26
息子と相談して決めました。息子が気に入りました♪ レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!納車時息子さんも喜んでいただけたのでこちらもうれしかったです!またよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ひよりん
投稿日:2020年12月21日 13:28
気に入った色の車が見つかって大満足です。 レビューを詳しく見る
ご希望のミントグリーンが見つかってよかったです。大変お似合いですよ(o^―^o)ニコ これからもサポートしていきますので 末永くお付き合い下さいませませ(__)
ダイハツタントを購入したユーザー かつ
投稿日:2020年07月20日 12:15
車もとても気に入りました。それ以上にセールスさんが色々見て歩いたお店の中で一番でした!皆さんもぜひ♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございました! これからも頼って頂ければ全力で対応致しますのでどうぞよろしくお願いします!
スズキエブリイを購入したユーザー MAYASI
投稿日:2023年01月13日 16:08
納期が早い車、色は黒、MT、など登録も合わせて面倒をかけますがよろしくお願いします。なんとか月末までに納車、お願いします。 レビューを詳しく見る
MAYASI様、口コミありがとうございます! MAYASI様のご希望の車を見つけることが出来まして、一安心です(*^-^*) 下取り車との兼ね合いもありますが、月末納車は十分に可能ですので安心してお待ちくださいませ!それでは、またご連絡致しますの…