スズキハスラーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2022年06月11日 14:52
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー コムヤ3375
投稿日:2022年06月17日 15:35
納車したい時期を伝えると、快く承諾していただきました。 納車時、ナビの使い方を教えて下さり、接続して音楽再生を一緒にしていただきました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コムヤ3375様、今回はスマイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご検討中から、ご納得いくお車になるよう何度もご来店いただきありがとうございました。 これから、コムヤ3375様の素敵なカーライフをサポートしていけるよう精一杯頑張ります…
スズキハスラーを購入したユーザー ブルーハスラー
投稿日:2022年07月29日 18:15
下取り車を高く買っていただき、新車を購入することが出来ました。担当さんには色々と無理させてしまいましたが感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ブルーハスラー様、今回はハスラーご購入いただき誠にありがとうございました! マイナーチェンジが途中入り、新しくなったハスラーのご説明のため何度も足を運んでいただきました。 ご納車までお待たせしましたが、ご納車時にブルーハスラー様ご夫婦にとても喜ん…
スズキソリオを購入したユーザー ヴァルト
投稿日:2022年11月27日 14:28
お買い得車を購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。大切にお乗り頂き、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ワ
投稿日:2023年06月30日 11:53
スムーズな納車助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ワ様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。ミラを気に入って頂き私も嬉しく思います。お車のことはいつでもご相談ください。今後もよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー SMT
投稿日:2022年11月29日 16:48
店頭で一目ぼれしました。担当営業さんにはもう少し安い金額で相談していたのですが購入を決めました!これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!こちらこそ、ありがとうございました!!本当であればこちらから提示できればよかったのですが・・・笑「これにします」と言われてびっくりしました(*´ω`*)これで3台目ですね!ご家族のお車と合わせて末永くお付き合いしていけ…