スズキハスラーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2022年06月11日 14:52
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトウN-BOX
投稿日:2022年09月26日 18:30
今回娘の車と奥さんの車2台購入させていただきました。いつ行っても明るく笑顔に対応していただき、欲しい車を頑張って見つけていただき本当にありがとうございます。これからも変わらない対応お願いいた… レビューを詳しく見る
サトウN−BOX様、この度は奥様の車と娘様のお車2台ご契約いただき、誠にありがとうございました。ご家族とても仲が良く、明るいご家庭だなと思っております。N-BOXの時のように気になることや、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしており…
トヨタアクアを購入したユーザー ダ―
投稿日:2023年07月25日 16:03
安心してお任せ出来ます。今回はトヨタの車ですが、ご対応頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー スター
投稿日:2020年10月02日 13:36
安くて程度の良い車を探していたのですがぴったり条件に合う車を見つけてくれました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約頂きましてありがとうございました! お客様へぴったりのお車を探すことが出来て私も大変うれしく思います。 整備等また頼って頂ければと思います!
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ワ
投稿日:2023年06月30日 11:53
スムーズな納車助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ワ様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。ミラを気に入って頂き私も嬉しく思います。お車のことはいつでもご相談ください。今後もよろしくお願いします!