4.7
スズキアルトを購入したユーザー とんぼ
投稿日:2022年10月01日 14:24
とんぼ様 この度は当店でのアルトのご購入誠にありがとうございました。今後お車でお困りごとがございましたら是非当店までお声掛けください!
スズキハスラーを購入したユーザー りょ
投稿日:2022年12月25日 13:42
初の新車購入で迷うことばかりでしたが、スタッフの方々の丁寧な接客と説明で気持ちよく購入と納車となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ納車時の際大変ありがとうございました。何かお困りごとありましたら、いつでもお問合せ下さいこれからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー アクティブイエロー
投稿日:2022年06月06日 14:36
待ちに待った新型ハスラーは期待通りの良い車でした。手配いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 お車お気に召していただけたようで私どもも嬉しく思っております!今後も整備等はぜひ当店にお任せください!
スズキランディを購入したユーザー T
投稿日:2020年10月01日 10:32
家族で乗っています。みんなへの対応が良いと思う。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。コロナで自粛の期間もありましたが、落ち着きましたら家族で旅行など楽しいカーライフをお過ごしいただければと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K・H
投稿日:2023年01月16日 22:26
クラウンからの代替でした、軽自動車はとても燃費が良くリッター21KM走行します。クラウンの時はリッター8〜10KMだったので経済的に良い。ドライブレコーダーも付いていたので安心です。色がピン… レビューを詳しく見る
K・H様、投稿有難う御座います。クラウンからラパンへの代替本当に有難う御座います(o_ _)o)) いつもオイル交換時に漫画本を楽しみにして頂いて嬉しいです。ディーラーは緊張するとか行きづらいとか耳にしますが、弊社に限ってそんな事はなくとてもアッ…
スズキワゴンRを購入したユーザー CY
投稿日:2020年10月02日 15:09
親切・丁寧・安心!事故を起こしてしまい不安でしたが色々と相談に乗ってくださり新しいステキな車を用意してもらい、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。不安が解消され大変うれしく感じます。今後もお気軽にご利用して頂ければと思います。