スズキアルトを購入したユーザー とんぼ
投稿日:2022年10月01日 14:24
とんぼ様 この度は当店でのアルトのご購入誠にありがとうございました。今後お車でお困りごとがございましたら是非当店までお声掛けください!
スズキハスラーを購入したユーザー K・S
投稿日:2023年03月09日 12:11
相談時から購入時まで丁寧です!お店の雰囲気も好きです! レビューを詳しく見る
K・S様、口コミ投稿及び最高の賛辞有難う御座います。引き続き居心地の良い雰囲気をクリエイトしていきたいと思います。ハスラーも調子良さそうで良かったです。Have a nice drive(●´ω`●)
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!
スズキスペーシアを購入したユーザー __K・K
投稿日:2021年04月28日 10:06
スペーシアに乗って半年、自動ブレーキの音が最初気になったが、今は便利だと思う。店長さんにはいつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
K・K様 お世話様です。先日はお客様をご紹介頂き、誠に有難う御座いました(*´ω`*)自動ブレーキは今や軽トラックも標準装備になっております。時代の流れ、日進月歩・・・いやNISSIN月歩なのです!!・・・スイマセン(-_-;) それではK・K…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M,K
投稿日:2020年10月12日 14:31
大満足です!車の見た目、乗り心地、お店の皆さんの対応、全てにおいて完璧でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。勿体ない程のお褒めの言葉、感謝感激です。お二人のお子様の成長に合わせてスペーシアは対応できますよー。スリムサーキュレーターが天井に備え付けられていますので、夏も冬も後ろに風が行き届いて快適です!末永く弊社とお取引…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー TK5
投稿日:2022年06月30日 10:53
購入時色々と対応して頂いきました。修理に対しても即対応頂き感謝しております。お店の雰囲気も良く営業・サービスの対応も非常に良いです。継続しお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
購入後もメンテナンス等でご来店頂きありがとうございます。購入時も色々相談しながら進めさせていただきましたが、喜んで頂いてることは、私にとっても大変嬉しくおもいます。今後も何かお困り事がありましたら、いつでもご相談下さい。