• FOREST GEAR

オプション品も多数!!グーネット掲載期間中はキャンペーン価格にて提供させていただきます!整備・板金・価格どれも満足していただけると思います♪是非みなさまのご来店を従業員一同お待ちしております!

FOREST GEAR

住所 〒983-0005 宮城県仙台市宮城野区福室字御蔵前2−75−1
TEL 0078-6047-5399
FAX 022-388-7760

次回タイヤ交換無料券
次回のタイヤ交換が無料になります!

オンラインから予約された方限定で、タイヤ交換無料でお受けいたします。 ご来店の際、次回から使えるタイヤ交換無料券をお渡しします。 ※車種によってお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

BMW3シリーズを購入したユーザー サンダース

今回BMWを購入させていただきました。初めての車購入で何も知らない状態でしたが、販売員さんの対応もそうだし、希望に合った車種も見つけてくれてとても満足のいく買い物ができました。知人などにも紹介したいくらいいいお店だと思います。

今回BMWのご成約・ご納車誠にありがとうございました。満足のいく内容になり、本当に良かったです。今後とも、何かあればすぐご対応させて頂きます。これからも、末永いお付き合いとご紹介の方宜しくお願い致します。

ミラジーノ ジーノリミテッド ピアノブラックNEWオールペイント ホワイトルーフ ローダウン公認済み ミニ純正15AW キーレスエントリー Wエアバック ウッドコンビハンドル NEWシートカバー

モビリオスパイク  W Sパッケージ HDDナビ HIDエディション ポイント艶消し塗装 新品タイヤ MUDSTAR RADIAL A/T ルーフキャリア

インプレッサ WRX STi スペックC WR−リミテッド センターデフ DCCD 純正ルーフベンチレーター 純正オーバーフェンダー エンケイ製18AW タイヤ新品 LEDヘッドランプ

ポルテ  X スマートキー ナビ ETC 左パワースライドドア PS PW ABS  エアB

スイフト  オールペイント ツートン 5MT スマートキー PS PW ABS エアB

デリカD:2  S AS&G PS PW ABS エアB

ミラココア  L PS PW ABS エアB CVT

bB オープンデッキ 社外マフラー ナビ ETC

パジェロミニ

ツイン ガソリンA NEWオールペイント ダークマットグレー 新品RG車高調 新品シュナイダー14AW 前後インセット変更 衝突安全ボディ