プロドリフトSHOP!車が欲しいと思ったらSAGISAKA.SPLで決まり!おかげさまでグーネットユーザーレビュー★5点の評価を頂いてます。新車中古車販売・車検代行・チューニング・鈑金修理・各種保険取り扱い・パーツ販売取り付けに関してお気軽にご来店下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー GU
投稿日:2022年09月01日 12:53
数ある中から当社をお選び頂きありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い致します!!
三菱ekワゴンを購入したユーザー レイド
投稿日:2011年02月17日 16:39
元ディーラーの営業マンが経営者とあり、説明がとても分かりやすく、丁寧です。信頼出来そうな方で、店にずらりと並ぶ「御成約様」の数も頷けます。末長くお付き合いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。20日のご納車楽しみにしていて下さいね!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー Pooh
投稿日:2012年08月01日 22:54
説明・整備内容とも親切で納得できるものでした。色々な問い合わせに対する対応も迅速でした。価格もリーズナブルで他の方にもお勧めできると思います。機会が有ればまた利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。領収書の件、大丈夫でしたでしょうか??ご購入頂いてからが本当のお付き合いの始まりと思っております!!今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー まみ
投稿日:2015年04月04日 18:59
グーネットを初めて利用しました。いろいろ比較も出来て、見積りをとってもしつこい営業もなくじっくり検討できました。そして、予算通りの良い車にに出会えました。サイトも使いやすいし、分かりやすく、… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。安心してお乗り頂ける様しっかり整備させて頂きますので楽しみに待っていて下さいね。ご納車予定が近くなりましたら改めてご連絡させて頂きます!宜しくお願い致します^_^
トヨタプリウスを購入したユーザー えんちゃん
投稿日:2016年12月09日 19:55
急遽必要にも 親切に対応して戴き有り難う御座いました。 夕方、しかも石巻まで納車しに来て戴きまして、感謝です。コレを機会に是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。プリウスの方も気に入って頂けるように社員一同頑張って綺麗に仕上げました(笑)震災から間もなく6年経ちますがまだまだ大変な状態だと思います。お互い頑張りましょう!!お困りの事がございましたらご遠慮なくご相談下さいね!…
トヨタシエンタを購入したユーザー ヨコヤマ
投稿日:2022年09月01日 12:56
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかってよかったです!今後も自分仕様のシエンタにさらなるカスタムをしていきましょう!今後とも末永くよろしくお願い致します!!