• (株)ケイワークス 軽自動車専門店

●選べる充実保証●陸運局指定整備工場提携●保険各種取扱い●鈑金塗装工場提携●お客様のカーライフをフルサポート

(株)ケイワークス 軽自動車専門店

住所 〒981-3311 宮城県富谷市富谷湯船沢94−1
TEL 0078-6048-3245
FAX 022-343-1197
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • 改造車専門店

スズキセルボを購入したユーザー おときち

4.3
納車までの期間がとても短く素早い対応でした。全てご丁寧に対応して頂けました。分からないことなどもしっかりとわかりやすい説明でしたが1つ悪いところがありました。購入する車のことについての説明不足かなと感じます。私自身気づかなかったのですが身内の方に声がけをもらいパーツが付いていない所があったりボンネットがしまりきっていない?感じの隙間などがありました。そこら辺の説明をしっかりしてくれればお店自体は雰囲気もよくとてもいいと思います。猫のミニーちゃんもとても可愛らしく良かったです。

おときち様 レビュー投稿ありがとうございます。 車両の状態について説明不足があり申し訳ございませんでした。 お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください☆付いていないパーツ?の確認をさせていただければと思います。

ルークス ハイウェイスター Sライド車高調 ユーロM16AW HDD

パレット T ターボ 両側パワースライドドア ストラーダHDDナビTV バックモニター フリップダウンモニター キーフリー ユピテルエンジンスターター

ソニカ RSリミテッド 4WD 7速アクティブシフト ストラーダナビTV バックカメラ ETC オートエアコン 純正HID

ムーヴラテ クールターボ 4WD タイミングベルト交換済み 純正HDDナビ バックモニター 社外AW 純正HID

オプティ エアロダウンビークス 4気筒ターボ 5速マニュアル タイミングチェーン 社外AW 追加メーター G−SPORTマフラー

ワゴンR FXリミテッド ストリートライド車高調 社外16AW LEDテール キーフリー ウィンカーミラー HID

タント X 後期 左パワースライドドア キーフリー アイドリングストップ オートエアコン

ルークス ハイウェイスター アーバンセレクション 4WD 左パワースライドドア キーフリー シートヒーター 社外AW

ミラ L 5速マニュアル 社外ナビTV キーレス 5ドア

アイミーブ ベースグレード 電気自動車 純正ナビTV シートヒーター