■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー とと
投稿日:2015年03月28日 17:58
とと様、この度はこの様な良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも、精一杯心をこめて対応させて頂きますので、よろしくお願い致します
レクサスLSを購入したユーザー かず
投稿日:2016年07月18日 14:34
迅速な対応ありがとうございました。社員みなさん親身になって下さって納得な車を買えることができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
大変うれしいコメントを頂きまして、誠に有難うございます!!今後も少しでもお役に立てますよう頑張って参ります。ご心配事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。それでは、今後とも当店を宜しくお願い致します。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー ハイビスカス
投稿日:2021年05月01日 08:19
今回ネットでデリカスペースギアを探してた所、欲しい車を見つけました‼職場の知り合いに話をしたら、その車屋さん知り合いだよって事で紹介していただきお店の方に行きました‼… レビューを詳しく見る
ハイビスカス様レビューありがとうございます。部品取り付け、整備、板金等ありますのでもう少し時間がかかりますが、気に入ってもらえる様進めておりますのでもう少しお待ちください。ロッドホルダーも、上手く取り付けしておきますね。
トヨタプリウスを購入したユーザー シン
投稿日:2018年07月13日 13:48
お店の方も親身にになって対応してくれてとても満足な買い物ができました! レビューを詳しく見る
シン様、いろいろと対応させて頂きましたが、お車だけでなく、当店も気に入って頂いたこと、嬉しく思います。 限られた予算との事で、こちらも頑張らせて頂きましたが、納得して頂きありがとうございます。これからも、ご相談などありましたら、お気軽にお問い合わ…
トヨタシエンタを購入したユーザー 海と山の幸
投稿日:2019年07月14日 17:24
この度は大変親切で丁寧な対応を誠にありがとうございました。非常に満足な1台を見つけることが出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
海と山の幸様、いろいろと対応させて頂きましたが、お車だけでなく、当店も気に入って頂いたこと、嬉しく思います。 これからも、ご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 この度は、クチコミをして頂き誠にありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しゅーなmama
投稿日:2019年07月14日 17:19
この度、ステップワゴンスパーダを購入させてもらいました。社長さんもスタッフさんも親切丁寧で、こちらで購入して本当に良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンスパーダをお買い上げ頂きまして有難う御座いました。またユーザーレビューにおきましても大変良い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。何か解らない事とかがあれば何でも聞いて下さい。これからも長いお付き合いを宜しくお願い致し…