■TAXと直結だから、ビックリ高額査定!!■ゴールド保証で全国保証!!■特選車随時展示中!是非一度お越し下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー チュンサン
投稿日:2019年03月08日 06:08
ありがとうございました。。これからもお客様に喜んで頂けるお車・サービスを提供できるよう、社員一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 黒プリウス
投稿日:2020年06月01日 12:35
プリウスを代替えにて、購入しました。車両状態もよく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入いただきありがとうございました。ご購入後のアフターフォローも当店へお任せ下さい。
日産プレサージュを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2014年01月17日 16:48
この度はありがとうございました。今回でシャドーさんからの購入は3度目になりますが、毎回こちらの要望に対して親切に対応をしていただいてとても感謝しています。多少自分の自宅からは離れたところにお… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました!いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!これからも精一杯サポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!どんな些細なことでも構いませんので今回購入して頂いたお車のことで何かございま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー NBOX
投稿日:2020年06月01日 22:07
商談や車の説明めわかりやすく、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー アルミン・アレルルト
投稿日:2017年07月02日 17:22
友人に紹介され、こちらのお店での購入となりました。スタッフの皆さんにとても親切に対応して頂いて気持ちよく納車できました。少ない予算でしたが、いい車と一生懸命なスタッフさんに出会えてとても満足… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもお客様の為全力でがんばりますので、よろしくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー まきとっつぉ
投稿日:2023年07月10日 13:11
遠方納車でしたが素早い対応で早く納車出来ました。また何かあればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方ではありますができる限りの対応をさせて頂きますのでこちらこそ、よろしくお願い致します。