• (株)トーサイ 北上・金ヶ崎店

★365日安全宣言!★国産車★5年未満は2年間保証★5年以上は1年間保証★走行距離無制限★

(株)トーサイ 北上・金ヶ崎店

住所 〒029-4502 岩手県胆沢郡金ケ崎町三ケ尻上渋川83−2
TEL 0078-6040-5519
FAX 0197-44-3717
定休日 水曜日 ※祝日の場合は通常通り営業致します

オンライン予約キャンペーン!!
GOOネットからの来店予約〜ご成約で嬉しい特典!!

GOOネットを見て、気になるお車が有れば「来店予約」をお忘れなく!! 来店予約後のご成約で「納車時ガソリン満タン+希望ナンバー」をもれなく実施☆ 油種問いません!! ネットを見て気になる車があったら先ずは「来店予約」を忘れずに!

トヨタアイシスを購入したユーザー けんちゃん!!

3.5
3.0
3.0
クルマを手放すだけでこちらのお店に行きましたが、話しをして行くうちにクルマを買った方が乗っている車を高く買ってくれるという事で当初違うとこで買う予定でしたが、急遽変更してこちらでお世話になりました!!査定で色々まわりましたが、ここが一番よかったです!!

けんちゃん!!様この度は、グーネット口コミをいただき誠にありがとうございます中古車販売をメインとしておりますので、買取り査定には自信がございます!!今後ともカーライフをサポートできるように精進してまいります。

エルグランド 250ハイウェイスターS 4WD 純正メモリーナビ Bluetooth 両側電動スライド 衝突被害軽減システム ワンセグ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ オートマチックハイビーム フルエアロ

RVR G ワンオーナー 禁煙車 HDDナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト スマートキー キーレス オートクルーズコントロール 記録簿 4WD オートライト

プリウス Sセーフティプラス ツートーン 当社直接買取車 関東ワンオーナー 禁煙車 メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー キーレス フルエアロ 純正17インチAW

N−VAN+スタイル ファン 当社直接買取車 ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー キーレス 盗難防止装置 オートライト 6速マニュアル車

ディアスワゴン RS スマートアシスト 4WD 純正メモリーナビ バックカメラ フルセグ 横滑り防止 LEDライト スマアシ キーレス 純正ドライブレコーダー 純正13インチAW ETC

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 4WD メモリーナビ DVD再生 Bluetooth 衝突被害軽減システム フルセグ ETC LEDヘッドランプ スマートキー キーレス クリアランスソナー/バックソナー 盗難防止装置 オートライト

セレナ ハイウェイスター VセレクションII メモリーナビ DVD再生 Bluetooth 両側電動スライド 衝突被害軽減システム フルセグ ETC LEDヘッドランプ スマートキー キーレス アイドリングストップ ミュージックサーバー 4WD

パッソ モーダ S 4WD 社外メモリーナビ DVD再生 衝突被害軽減システム フルセグ バックカメラ LEDヘッドランプ スマートキー キーレス 盗難防止装置 アイドリングストップ シートヒーター

N−VAN L・ホンダセンシング 4WD メモリーナビ Bluetooth 衝突被害軽減システム フルセグ バックカメラ ETC キーレス

デリカD:2 S 4WD 純正メモリーナビ DVD再生 Bluetooth 両側電動スライド フルセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト スマートキー キーレス 盗難防止装置 シートヒーター フルエアロ