☆自社認証工場完備☆車検料金も格安にて☆全車オイル交換サービス☆安心の3年保証(有料)☆軽自動車高価買取☆安心のJUショップ
4.6
スバルヴィヴィオを購入したユーザー gonnta
投稿日:2009年08月23日 19:05
話もスムーズに進み理解有るお客様で気持ち良く商談から納車まで行えました。
ダイハツタントを購入したユーザー てる
投稿日:2015年10月29日 12:38
納車時に多少もめてしまいましたがそれでもしっかりでした対応がありました。少数精鋭でやられていることは十分に理解しましたがそこを言い訳にせずにこれからも良い車屋さんであってほしいです。サンオー… レビューを詳しく見る
ご投稿いただき有難う御座います。納車時に不備があり大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の課題として改善していきたいと思います。これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナイトワーカー
投稿日:2013年08月07日 04:59
見積もりも分かり易く、実際見に行った時の対応、説明も親切丁寧で、納車までも早かったのでこの評価にしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入して頂き誠にありがとうございました。商談もから納車までとてもスムーズに進める事が出来ました。車検等でも末長くお付き合いしてもらいたいと思っております。スタッフ一同。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ男
投稿日:2012年11月26日 20:39
今回の車の購入で、なかなか見つけれなかった条件の車を見つけれて、すぐに乗りたかったため納車の期間も早めてもらいとってもスムーズに対応してもらいました。店員さんとも車のことで話しやすくみなさん… レビューを詳しく見る
この度は、当店からご購入していただき誠にありがとうございました。車好きのお客様で会話も楽しくスムーズに商談が進みました。こちらこそ機会がありましたら是非よろしくお願い致します。改めまして今回ご購入して頂き誠にありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー カッパ仙人
投稿日:2012年04月01日 16:47
本日(3月31日)納車しました。ネットでの見積もりから販売店での説明納車まで大変お世話になりました。次回購入もサンオートさんにお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入して頂き誠にありがとうございました。無事に納車も完了出来ましたので、これからも宜しくお願い致します。スタッフ一同
日産モコを購入したユーザー D
投稿日:2013年02月09日 12:36
50代の母用に購入。室内のタバコの匂い、状態が気になりましたが、精一杯頑張ってもらったようです。交渉はスムーズでした。 レビューを詳しく見る
レビューいただき誠にありがとうございました。車検も自社工場で対応したいと思っておりますので、ご都合良いようでしたらお願い致します。この度は当店からご購入ありがとうございました。スタッフ一同