■国産車から外車まで何でもお探しします■全車保証付!!■JUメンバーショップ■見積り無料・FAXでもOKです■掲載車以外にも在庫ありますので是非ご来店下さい
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー キム
投稿日:2023年03月07日 20:03
この度はご購入ありがとうございました。ご住所が遠方にもかかわらず、複数回ご来店いただき、大変感謝しております。納車してからお客様とのお付き合いが始まるものだと思っておりますので、どんな些細なことでも結構ですので、何かございましたら何なりとお申し付けください。これから末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ユーミン
投稿日:2017年02月01日 20:24
今回はありがとうございました。とてもよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました(^_^)何かございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)>
日産ルークスを購入したユーザー TAKAMICHI
投稿日:2021年02月04日 01:32
中古車購入は初めてでしたが、条件の良い車を提案していただき、即決させていただきました。ご担当の方が納車から保証内容まで詳しく説明下さったので安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも深いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 八戸の人
投稿日:2025年06月22日 08:47
納車から3ヶ月経ちますがとても快適です。遠方からの客に対しても親切に応対してくれ、不安無く購入できました。納車時の手入れも良く、信頼できるお店です。だいぶカスタムしたので、変わった姿を見せた… レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとうございました!ご縁を大事にしたく誠心誠意をこめ用意致しました、ご満足いただけて何よりです。こちらにいらした際椅には、ぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー オダミツCCV
投稿日:2021年06月07日 02:40
いろいろと細かい注文を付けたのですが、予算の範囲内で最高のパフォーマンスが得られる様にと私の希望に懇切丁寧に応えていただけました。アフターも万全で、本当に素晴らしい車屋さんに出会えて良かった… レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。今後とも深い取引の程よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー かっちゃ
投稿日:2016年01月28日 20:33
優しいご夫妻の接客でここに決めました。昔から販売しているとのことで経験豊富で安心してお任せすることができました。 レビューを詳しく見る