■国産車から外車まで何でもお探しします■全車保証付!!■JUメンバーショップ■見積り無料・FAXでもOKです■掲載車以外にも在庫ありますので是非ご来店下さい
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー キム
投稿日:2023年03月07日 20:03
この度はご購入ありがとうございました。ご住所が遠方にもかかわらず、複数回ご来店いただき、大変感謝しております。納車してからお客様とのお付き合いが始まるものだと思っておりますので、どんな些細なことでも結構ですので、何かございましたら何なりとお申し付けください。これから末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 岩木
投稿日:2016年12月02日 22:38
中古車のイベントで購入しました。ほかのお店に比べて活気があり決めました。本当は黒がよかったのですが満足です。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました(^_^)何かございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)>
スバルXVを購入したユーザー リッキー
投稿日:2024年12月21日 06:37
当初違う車種を探していろんな店を回っていましたが、状態の良い希望色のXVに惹かれ、試乗させていただいたことが決め手となり購入を決めました。また、お店の方々の対応がとても良くいろいろと相談に乗… レビューを詳しく見る
この度は当社にて御成約ありがとうございました。ご希望に沿った内容にてご用意でき、当社としても何よりでございます。ご不明な点や気になる所などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後もお力になれるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。あ…
日産ルークスを購入したユーザー ノキア
投稿日:2021年01月04日 02:39
大変丁寧な対応をしていただき、欲しい車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも深いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 10games.
投稿日:2024年02月27日 14:21
丁寧な対応とアフターケアがあり、安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!今後もアフターフォローお任せいただければと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください!どうぞこれからもよろしくお願い致します!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ユーキャン
投稿日:2017年01月05日 13:31
カレンダーありがとうございました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る