■国産車から外車まで何でもお探しします■全車保証付!!■JUメンバーショップ■見積り無料・FAXでもOKです■掲載車以外にも在庫ありますので是非ご来店下さい
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー つがる市
投稿日:2016年04月22日 13:04
つがる市様 この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました(^_^)何かございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)> スタッフ一同
マツダMPVを購入したユーザー きこり
投稿日:2016年12月02日 22:49
意外とMPVが売ってなくて探すのに苦労しましたがいいものが見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー hiruma
投稿日:2024年12月25日 15:55
当初他店での購入を検討していましたが、お店の方の対応が決め手となりこちらでお願いすることになりました。ご説明が非常に丁寧で、安心して購入することができました。納車前ではありますがこれから乗る… レビューを詳しく見る
レビューでの満点評価ありがとうございます!!また、お褒めの言葉大変励みになります。重ねてお礼いたします。まだ納車前ですが、納車してからがお客様との長いお付き合いが始まると思いますので、ご期待を超えた対応がこれからもできるように精進していきたいと思…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 凛太郎
投稿日:2024年03月15日 13:46
孫の保育園の送り迎え用に選びました。スライドドアで後部座席もとても広いため「安全かつあずましい(快適の津軽弁)」です。メールで問い合わせ、来店日に1発契約でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます!引き続きなにかわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!これからどうぞよろしくお願い致します!!
スバルR2を購入したユーザー 一番星
投稿日:2017年01月05日 13:35
この度はたくさんありがとうございました。納車まで親身にしてくださり助かりました。また機会があった際はよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー キム
投稿日:2023年03月07日 20:03
下見から購入、納車までスムーズで、担当の方の対応も良くとてもよかったてす。お店の雰囲気も良く、こちらの要望もしっかりと聞いてくれました。車にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご住所が遠方にもかかわらず、複数回ご来店いただき、大変感謝しております。納車してからお客様とのお付き合いが始まるものだと思っておりますので、どんな些細なことでも結構ですので、何かございましたら何なりとお申し付…