★総在庫80台展示★車買取販売の全国チェーン★グー鑑定加盟店★買取車ダイレクト販売店
マツダデミオを購入したユーザー ミユ
投稿日:2022年12月08日 15:14
この度はご購入ありがとうございました。今後もご利用していただけるように精進してまいります。
トヨタデュエットを購入したユーザー ピアニスト
投稿日:2011年06月21日 15:59
見積もりは見積もり通りで安心できました。結構古めの車だったのでパワーウィンドーすらついてなかったのに気がつかなかったのですが(早く購入しないと不便でしょうがないので運転席に乗り込むこともしな… レビューを詳しく見る
ピアニスト様この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。納車の件はお急ぎのところ整備に時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はもっとスムーズにしていきたいと思います。また、これほど高い評価を付けていただき光栄です。これ…
日産エクストレイルを購入したユーザー みん
投稿日:2024年10月27日 15:34
息子の初めての車でお世話になりました。なるべく早く乗りたいという息子の希望を受け入れていただき、納車までかなりのスピードでしていただきました。その説は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!書類が揃ってからは最短でできたかと思います!中古車は納車してからのアフターフォローも大事になってきますので、なにかございましたらご連絡頂けますよう宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー いもけんぴ
投稿日:2023年03月04日 11:04
すごい丁寧な対応してくれて、本当に助かりました。とても良い中古車に巡り会えましたし、自分が求めてるものを必死に探してくれる姿に感動しました。また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございます。様々な条件の中良いお車を見つけられて良かったです。ご不明な点がございましたら、ぜひご相談下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 虎辰
投稿日:2023年03月04日 11:06
担当者さんがとても親切に対応して頂き、本当に感謝しかありません。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございます。車検やオイル交換・タイヤ交換なども受付しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー デリカ
投稿日:2022年11月25日 15:21
グーネットで散々欲しい候補を吟味し、こちらの店舗を利用しました。スタッフの方々の電話での対応もとても良く、実際担当していただいたスタッフの対応もとても良かったです。説明もわかりやすく、信用で… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後もご期待に添えるように精進してまいります。また、何かご不明な点がございましたらご連絡お願い致します。