• ガレージエイト 気仙沼店

■各種保険・クレジット取扱店■下取り・買取りOK!!■ご希望のお車お探し致します!ご相談下さい!!■どこでも納車OK!遠方の方も大歓迎!!

ガレージエイト 気仙沼店

• 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

ホンダN−BOX+を購入したユーザー ゴールデン

先日は車の事で困っていたので相談に行った際にすぐ対応して頂き有難うございました。車の事が詳しくない私に丁寧に説明し直してくれた社長さん、スタッフさんには本当に感謝しています。また何かあった時は宜しくお願いします。

ゴールデン様この度はレビュー高評価ありがとうございます!ご意見やご感想は新規のお客様の参考にして頂ける為とてもありがたく思っております。又、ゴールデン様と同じく車に詳しくない方の為にも気軽に相談されるよう努めてまいりますので今後も当店を宜しくお願いいたします!スタッフ一同お待ちしております、ありがとうございました。

ムーヴ X VS II 電動格納ドアミラー キーレス オートエアコン スマートキー CD パワステ ベンチシート ABS エアバッグ 禁煙車 Wエアバック セキュリティアラーム パワーウインドー フルフラットシート

スーパーキャリイ X 4WD車 ボディーリフト オートマ5速 パワステ エアコン パワーウィンドウ キーレス フオグライト

アルトラパン SS ダブルエアバック 衝突安全ボディ エアバッグ パワーウィンドウ パワーステアリング ABS エアコン

ジムニー ランドベンチャー ハーフレザーシート シートヒーター 切替4WD 背面タイヤ前後ドライブレコーダー付き!

ムーヴ カジュアル Sエディション プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ社外ドライブレコーダー

ワゴンR FX−E イモビライザー 衝突安全ボディ パワステ キーレスキー 4WD オートエアコン ABS ベンチシート パワーウィンドウ エアバッグ 両席エアバック 運転席側シートヒーター 電格ドアミラー付 CD付

エブリイ ジョインターボ セキュリティー 両席エアバッグ パワーウィンドー PS 横滑防止 4WD ABS 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ フルフラット キーレススタート デュアルカメラサポート フルオートエアコン