スズキジムニーシエラを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2020年12月16日 13:38
納車から半年経過いたしましたが趣味、ドライブ楽しく乗っていただき大変うれしく思います。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー haru
投稿日:2022年10月28日 12:10
すごくカワイイ見た目で、発売後すぐに決めました。大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。可愛いデザインで即決していただき、納車までもあまり時間が掛からず納める事が出来こちらも嬉しく思います。通勤など距離も走られると思いますので、オイル交換等いつでもご連絡お待ちしております!
スズキイグニスを購入したユーザー TAKE21
投稿日:2023年03月27日 18:27
県外からの購入でしたが親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございます。県外からの購入でしたが書類等スムーズに準備していただきありがとうございます。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください
スズキジムニーを購入したユーザー t.m64
投稿日:2022年06月30日 11:19
納期はかかりましたが、オプションのフロントグリルがお気に入りです! レビューを詳しく見る
ジムニー大変お待たせいたしました。気に入って頂き大変良かったです!今後とも整備等、お困りごとございましたらお気軽にご連絡お願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー A.C
投稿日:2020年10月02日 12:33
デザイン◎息子用に購入しました。走行性能が気に入っています。 レビューを詳しく見る
息子様が青森でご使用ということで何かございましたらお気軽にご連絡ください。気に入っていただき大変良かったです。
スズキワゴンRを購入したユーザー みず//
投稿日:2022年08月06日 18:26
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。何でも相談しやすいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。予想外での代替となりましたが、タイミング良くオススメのお車を提案する事が出来こちらも嬉しく思います。今後も車の事だけでなく何でも相談して下さい!ご来店お待ちしております。