スズキジムニーシエラを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2020年12月16日 13:38
納車から半年経過いたしましたが趣味、ドライブ楽しく乗っていただき大変うれしく思います。
スズキイグニスを購入したユーザー TAKE21
投稿日:2023年03月27日 18:27
県外からの購入でしたが親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございます。県外からの購入でしたが書類等スムーズに準備していただきありがとうございます。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー オレンジ1210
投稿日:2022年12月17日 15:13
たくさん車がある中から満足いく車が見つかって喜んでいます。気さくに相談できる担当者さんで本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
オレンジ1210様、この度はご購入・クチコミ投稿までありがとうございます。満足していただいたお車探しのお手伝いができ、ご納車の時に喜んでいただいたお顔も覚えており、私も嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ナツ3
投稿日:2023年02月23日 14:27
見積時の相談の際も、納車時の車の説明も最初から最後まで丁寧にしていただきありがたかったです。お店の雰囲気もドリンク等を出していただけるのでゆくっくりできます。 レビューを詳しく見る
ナツ3様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変恐縮です。メンテナンスパックに加入されているため、オイル交換は何回でも出来ますし、点検も無料となっております。今後も整備など宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー タツジ//
投稿日:2023年03月20日 11:28
タイミングよく代替出来て良かった。今後もよろしく。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。仕事に遊びに沢山使って下さい!整備、保険などもお任せください。またのご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sasasa
投稿日:2023年02月26日 17:36
室内が広々していて使いやすいです。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。室内はかなり広々していて使いやすい車両です。お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!