REX(株)フレンドピース

住所 〒983-0013 宮城県仙台市宮城野区中野4丁目1−18
TEL 0078-6044-7148
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 輸入車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー knj

私、普段はレビュー書かないタイプなのですが…今回こちらのショップでお世話になり納車の瞬間、車を見てビックリ(((o(*゜▽゜*)o)))♡嬉しくてレビュー書いちゃいました。また納車までの間、密に連絡下さいましてありがとうございます。おかげで県外からの購入でも全く不安なく購入できました現車を見ないと不安?と言う方もいらっしゃるかと思いますがここのショップなら大丈夫!どんな細かい事でも、画像とかで詳細下さいます。オプションも色々ありました私は、でキーパーを追加しましたすると…その仕上がりが素晴らしい。他店のキーパーとは、処理が違う?ピッカピカで届きました。めっちゃ嬉しい磨いて下ったスタッフの方々ありがとうございました♪そして、もう一つ重要なポイントがあります。下取り車、現車見なくても満足出来る金額をつけてくださいました!これも、ポイントアップです。さあ実際に運転してみます。完璧!文句なしのメンテナンス!陸送もスタッフの方が、なんと片道7時間30分も走って届けてくれました。遠いところ、申し訳なかったです。ありがとうございました!

knj 様、この度は弊社にてメルセデスベンツ CLAシューティングブレークを御成約頂きまして誠に有難う御座います。又最高の評価、コメントを頂きありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂けるお店を目指しスタッフ一同取り組んでまいります!遠方ですので難しいかもしれませんがお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください♪

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA250 保証付 禁煙車 AMGレザーエクスクルーシブPKG SR 黒本革&シートH カールソン18AW HID キーレスゴー ハーマンカードン BSM ナビ フルセグ Bモニター ETC
159.9万円
143.7万円

プジョー
308 シエロ 保証付 禁煙車 キーレス HID&オートライト パノラマガラスルーフ 外品SDナビ フルセグTV ハーフレザー クルーズコントロール ETC 純正17AW
69.9万円
54.4万円

BMW
3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリング Mスポーツ 保証付 禁煙車 スマートキー&プッシュタート LEDライト メーカーナビ Bモニター メモリー機能付Pシート コンフォートアクセス ミラーETC クルコン クリソナ パドルシフト パワーBドア
144.9万円
128.4万円

トヨタ
セルシオ C仕様 インテリアセレクション 保証付 禁煙車 黒革 サンルーフ サスコン WORK製19AW ストレートマフラー スマートキー ナビ Bカメラ ブルートゥースキット シートエアコン 全席電動シート クルコン HID LEDフォグ
122.8万円
111.2万円

トヨタ
iQ 100G 保証付 禁煙車 スマートキー&プッシュスタート HID&オートライト ステイルレーシング17AW モデリスタエアロ&マフラー ルーフスポイラー ローダウン 外品SDナビ フルセグTV ETC
64.9万円
50.6万円

レクサス
IS IS250 バージョンT 保証付 禁煙車 キャンバーキット 車高調 work製18AW サイド&リア&トランクスポイラー 純正メーカーナビ 地デジTV Bカメラ クルーズコントロール ビルトインETC スマートキー HID
108.8万円
88万円

トヨタ
マークX 250G 保証付 禁煙車 Gs仕様 外品19AW ローダウン 外品マフラー HID&LEDフォグ 純正ナビ フルセグ Bカメラ Bluetooth ビルトインETC プッシュ&スマートキー
118.9万円
102.1万円

トヨタ
カムリ ハイブリッド 保証付 禁煙車 後期フェイス エアロ 車高調 外品19AW HID&LEDフォグ スマートキー&プッシュスタート 純正ナビ TV Bモニター ビルトインETC
99.9万円
81.8万円

MINI
MINI クーパーS コンバーチブル 保証付 禁煙車 ターボ 電動オープン 革シート プッシュ&キーレスゴー HIDヘッド&LEDフォグランプ ETC パドルシフト 純正17AW
109.9万円
93.8万円

BMW
3シリーズ 320i Mスポーツ 保証付 禁煙車 ターボ 車高調 WORK製19AW 外品リップ 外品テール 外品ディフェーザー 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ Bカメラ ETC 電動シート LEDライト 追従型クルコン コンフォートキー
168.8万円
155.2万円