REX(株)フレンドピース

住所 〒983-0013 宮城県仙台市宮城野区中野4丁目1−18
TEL 0078-6044-7148
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 輸入車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー knj

私、普段はレビュー書かないタイプなのですが…今回こちらのショップでお世話になり納車の瞬間、車を見てビックリ(((o(*゜▽゜*)o)))♡嬉しくてレビュー書いちゃいました。また納車までの間、密に連絡下さいましてありがとうございます。おかげで県外からの購入でも全く不安なく購入できました現車を見ないと不安?と言う方もいらっしゃるかと思いますがここのショップなら大丈夫!どんな細かい事でも、画像とかで詳細下さいます。オプションも色々ありました私は、でキーパーを追加しましたすると…その仕上がりが素晴らしい。他店のキーパーとは、処理が違う?ピッカピカで届きました。めっちゃ嬉しい磨いて下ったスタッフの方々ありがとうございました♪そして、もう一つ重要なポイントがあります。下取り車、現車見なくても満足出来る金額をつけてくださいました!これも、ポイントアップです。さあ実際に運転してみます。完璧!文句なしのメンテナンス!陸送もスタッフの方が、なんと片道7時間30分も走って届けてくれました。遠いところ、申し訳なかったです。ありがとうございました!

knj 様、この度は弊社にてメルセデスベンツ CLAシューティングブレークを御成約頂きまして誠に有難う御座います。又最高の評価、コメントを頂きありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂けるお店を目指しスタッフ一同取り組んでまいります!遠方ですので難しいかもしれませんがお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください♪

ホンダ
クロスロード 20X 保証付 禁煙車 7人乗 キーレス HIDエディション&オートライト 外品SDナビ フルセグTV Bモニター 各所ブラックアウト&ブラック16incアルミ 外品サイドステップ オートエアコン ETC
108.9万円
92.7万円

トヨタ
クラウンマジェスタ Fバージョン 保証付 禁煙車 レーダークルコン スマートキー&プッシュスタート LEDライト&LEDフォグ SR 黒革エアシート メーカーナビ フルセグ Bモニター WORK19AW 車高調 ビルトインETC
309.8万円
294.5万円

MINI
MINI クーパーD 保証付 禁煙車 ペッパーPKG ルーフブラック スマートキー&プッシュスタート LEDライト&LEDフォグ 純正ナビ Bモニター OZ製17インチアルミ シートヒーター ETC
119.9万円
112.4万円

トヨタ
iQ 100G 保証付 禁煙車 スマートキー&プッシュスタート HID&オートライト ステイルレーシング17AW モデリスタエアロ&マフラー ルーフスポイラー ローダウン 外品SDナビ フルセグTV ETC
64.9万円
50.6万円

トヨタ
クラウン アスリート スペシャルナビパッケージ 保証付 禁煙車 スマートキー&プッシュスタート HID エアロ ローダウン AME19AW 外品デジタルインナーミラー 純正ナビ フルセグ Bモニター クルーズコントロール ビルトインETC
88.9万円
67.8万円

BMW
3シリーズ 325i Mスポーツパッケージ 保証付 禁煙車 スマートキー&プッシュスタート HID&オートライト 黒本革&シートヒーター 純正ナビ 純正19インチアルミ パドルシフト パワーシート ミラー内蔵ETC コ−ナーセンサー
119万円
101万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 保証付 禁煙車 キーレス HID 純正SDナビ フルセグ Bモニター 黒革&シートヒーター コーナーセンサー パドルシフト ステアリングリモコン ETC 純正アルミホイール
89.9万円
73.9万円

プジョー
308 シエロ 保証付 禁煙車 キーレス HID&オートライト パノラマガラスルーフ 外品SDナビ フルセグTV ハーフレザー クルーズコントロール ETC 純正17AW
69.9万円
54.4万円

MINI
MINI クーパーS コンバーチブル 保証付 禁煙車 ターボ 電動オープン 革シート プッシュ&キーレスゴー HIDヘッド&LEDフォグランプ ETC パドルシフト 純正17AW
109.9万円
93.8万円

BMW
4シリーズ 420iグランクーペ ラグジュアリー 保証付 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ アダクティブクルコン スマートキー&プッシュスタート LEDライト&フォグLED 黒革&シートヒーター 純正ナビ Bモニター ミラー内蔵型ETC パワーBドア
98.9万円
82万円