★欧州車・米国車など高品質で人気の高い輸入車を扱っています。★メンテナンス・車検・ドレスUP等アフターサービスもお任せ下さい。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー 仙台親父
投稿日:2020年11月14日 10:03
コメントありがとうございます!また何かありましたら気軽にお電話ください!次はオイル交換でお待ちしてます(*^_^*)
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー くま
投稿日:2015年12月20日 20:05
今回で購入が2台目です。外車専門店だけあって、信頼でき、安心していつも任せています。外車は壊れるイメージを持ってる人も多いと思いますが、ダメなお店から買うから壊れるんです。ここの、お店の車な… レビューを詳しく見る
この度も当社よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。大変うれしいコメントありがとうございます。今後も、安心して乗って頂けるコンディションの良いお車をご案内していきたいと思います。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年03月01日 09:20
初めてのアメ車で不安なこともありましたが、担当者さんの人柄がとても良く、1から丁寧に教えてくださいました!アメ車買うなら間違いなくGuyさんがいいと思います!車探しも素早く対応していただきま… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店にてご購入誠に有難う御座いました。これからもカスタム、整備等色々とご相談お待ちしております。何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお申しつけ下さい。全力で頑張らせて頂きます!!有難う御座いました。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー RK
投稿日:2020年07月16日 00:01
1台目はサバーバン、2台目はシャランを購入しました。お話する中でこのお店なら信頼できると感じました。色々とわがままを聞いていただきありがとうございます、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、VWシャランをご購入頂き誠に有難う御座いました。これからも信頼して頂けるお店を目指して頑張らせて頂きます!!今後も末永く宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ムー
投稿日:2020年06月28日 16:30
今までたくさんの車屋さん行きましたがここの社員さんは明るく毎回笑顔で対応してくれます。程度の良い車両を仕入れてるので安心ですね。また買い替えの時はお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、VW GOLF7 GTI パフォーマンスをご購入頂き誠に有難う御座いました。素敵なコメント有難う御座います整備点検、カスタム等もお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください!!またのお越しをお待ちしております。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー りゅう
投稿日:2021年10月22日 21:59
今回、ガイさんにてカマロを購入致しました。とても丁寧な接客、説明をして頂き納車してからも手厚いサポートをして下さるので本当にガイさんで購入して良かったと思います。次の車もガイさんにてお願いす… レビューを詳しく見る
有り難うございます。今後ともも宜しくお願い致します!!また何かありましたらお気軽にお越しください。