★欧州車・米国車など高品質で人気の高い輸入車を扱っています。★メンテナンス・車検・ドレスUP等アフターサービスもお任せ下さい。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー 仙台親父
投稿日:2020年11月14日 10:03
コメントありがとうございます!また何かありましたら気軽にお電話ください!次はオイル交換でお待ちしてます(*^_^*)
キャデラックキャデラック フリートウッドを購入したユーザー ムッキー
投稿日:2011年05月24日 00:46
お店の見積もり提示、現車確認等迅速できめ細かい対応をいただけました。遠方の為、納車までたどり着けるか心配でしたが、担当の方の甚大な努力により無事納車ができました。当初、納車予定日が3/12だ… レビューを詳しく見る
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー オバタリアン
投稿日:2018年11月19日 20:08
アフターサービスレベルはすごい!神奈川在中ですがいろいろフォローして頂きありがとうございます レビューを詳しく見る
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年03月01日 09:20
初めてのアメ車で不安なこともありましたが、担当者さんの人柄がとても良く、1から丁寧に教えてくださいました!アメ車買うなら間違いなくGuyさんがいいと思います!車探しも素早く対応していただきま… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店にてご購入誠に有難う御座いました。これからもカスタム、整備等色々とご相談お待ちしております。何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお申しつけ下さい。全力で頑張らせて頂きます!!有難う御座いました。
シボレーシボレータホを購入したユーザー YKCS
投稿日:2020年07月04日 12:20
出張先でとても良い車屋さんに出会えました。注文販売で親切丁寧に対応してもらいました。本当にいい買い物させていただきました。来年から宮城を離れて関東にもどるのが非常に残念でなりません。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。宮城を離れてしまうのは大変残念ですが、何かあった際はすぐ対応させて頂きますのでお任せください!またのご来店をお待ちしてます!!!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー サッカー小僧
投稿日:2022年05月18日 19:38
初めてアメ車を購入考えていて、たくさんの車屋を渡り歩いて、ここだ!と辿り着いた店でした。フラーっと来店してその日に即断。なぜかって、お店の雰囲気や店長、作業員さんがとても明るく良い人でアメ車… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。車屋さんは確かに様々お店がありますからね・・・私どものお店もそれほど大きくは無く大型店と比べてしまうと町の車屋さんみたいな物ですがお客様にご信頼を頂ける様に常に努力させて頂いております。その数多くの車屋さんが…