• AUTO SHOP GUY  オートショップガイ

★欧州車・米国車など高品質で人気の高い輸入車を扱っています。★メンテナンス・車検・ドレスUP等アフターサービスもお任せ下さい。

AUTO SHOP GUY  オートショップガイ

住所 〒981-0121 宮城県宮城郡利府町神谷沢字化粧坂10−23
TEL 0078-6040-4645
FAX 022-396-2667
定休日 毎週火曜日・第2、第4土曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー くま

今回で購入が2台目です。外車専門店だけあって、信頼でき、安心していつも任せています。外車は壊れるイメージを持ってる人も多いと思いますが、ダメなお店から買うから壊れるんです。ここの、お店の車なら安心して乗れますよ。

この度も当社よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。大変うれしいコメントありがとうございます。今後も、安心して乗って頂けるコンディションの良いお車をご案内していきたいと思います。

シボレー
シボレータホ LT 新車並行車/1ナンバー/4人乗り/4x4/革シート/ローダウン/社外アルミ/グッドリッチ/社外ナビ/Bluetooth/バックカメラ/フリップダウンモニター/ETC/ HIDヘッドライト/フォグランプ

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 赤革シート/純正18インチアルミホイール/純正ナビ/フルセグ/バックカメラ/ETC/クリアランスソナー/パワゲート/パワーシート/シートヒーター/スマートキー

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 純正ナビ/フルセグ/Bluetooth再生/ETC/純正HIDヘッドライト/クルーズコントロール/パドルシフト/オートエアコン/オートライト/バックカメラ/純正18インチアルミホイール

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム ディーラー車 4x4/レザーシート/パワーシート/純正22インチアルミホイール/HIDヘッドライト/フォグランプ/リアパワゲート/パワーランニングボード/社外ナビ/フリップダウンモニター/Fカメラ/Sカメラ/ETC

ダッジ
ダッジ・チャージャー  新車並行車/後期モデル/センターストライプ/プッシュスタート/社外22インチアルミホイール/社外ナビ/フルセグ/バックカメラ/ETC/Bluetooth/HIDヘッドライト

キャデラック
キャデラックエスカレード ベースグレード ディーラー車/4WD/レザーシート/パワーシート/純正20インチアルミホイール/サンルーフ/サイドステップ/社外ナビ/フルセグ/ETC