三菱eKスペースを購入したユーザー ih
投稿日:2023年04月28日 11:05
こちらこそいつもお世話になっております。スズキ車以外のメンテナンスも可能ですので、今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー syasya
投稿日:2022年08月31日 20:11
車の知識が全然ないのですが、細かいことまでアドバイスしてくれるので助かります。次の車の納車待ちですが、楽しみです レビューを詳しく見る
この度はハスラーへのお乗り換え誠にありがとうございます!デザインやカラーが新車とは異なるので、そちらを気に入って頂けて大変嬉しいです。只今整備にお時間いただきありがとうございます。楽しみにお待ちください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー タケダ
投稿日:2022年05月31日 16:30
お店の皆さん、誠実にご対応頂けているので何も不満ありません。さらなるイメージアップの為男性営業社員の方、パリッとした制服で統一されるのもありかなと思います。 レビューを詳しく見る
いつもオイル交換で当店をご利用いただきありがとうございます。男性営業社員の制服につきましては貴重なご意見として、社内で検討させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー エミー
投稿日:2023年03月31日 19:22
前任の時からずっと利用してます。中古も新車も相談できるのでとても良いです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿誠にありがとうございます。当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後も気軽にご相談いただければと思います!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー UMEMEO
投稿日:2022年06月30日 14:21
対応が丁寧でいい レビューを詳しく見る
キャリイ気に入っていただけて何よりです!これからもよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー やたろう
投稿日:2023年01月31日 14:12
車の右、左も分からずの私に丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。整備も不安なく有難いことばかりでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後もご遠慮なくお問い合わせください。引き続きご利用よろしくお願いいたします。