三菱eKスペースを購入したユーザー ih
投稿日:2023年04月28日 11:05
こちらこそいつもお世話になっております。スズキ車以外のメンテナンスも可能ですので、今後ともよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー FOKI
投稿日:2020年07月29日 09:29
職場が遠くなり通勤のため燃費のよい車に乗り換えました。メンテナンスパックは本当にお得で助かっています。 レビューを詳しく見る
FOKI様 この度はご契約いただきありがとうございます。 その後お車の調子はいかがでしょうか? 職場が遠くなったとのことでのご相談をいただいたので、お客様が毎日使うものだからこそ、 ご購入後も安心して乗り続けていただけるよう『安心メンテナスパック…
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒロ0221
投稿日:2022年07月31日 11:23
今回で3台目の購入になりますが、お店の雰囲気や対応に満足して今回も購入することにしました。納車時には部品交換もしっかりしてくれているので、安心して乗っています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
3台目のお車ご購入ありがとうございました。お店の対応などに満足頂き嬉しく思います。今後もご満足いただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ユア.
投稿日:2022年07月31日 10:49
ここのお店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もユア.様が快適にカーライフが送れますよう尽力していきますので宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー umechan.
投稿日:2022年06月29日 11:24
いつもお世話になってます。オイル交換や点検に出すといつも車をピカピカに洗車して返してもらっています。かかる費用も他のディーラーさんよりも安くずっと日新スズキさんと付き合いたいと思ってます。営… レビューを詳しく見る
umechan.様ありがとうございます。購入時だけでなく、メンテナンス料金も安く思って頂けることは大変うれしいです。これからもお客様のトータルカーライフを支えて参りたいと思います。
スズキクロスビーを購入したユーザー Hiyu
投稿日:2020年12月12日 16:02
『車も店頭も快適』営業の方も整備の方もいつも親切丁寧に対応してくださり、とても気持ち良いです。社員教育が行き届いている賜物だと感じます。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。お車の事でしたらお任せください!これからもお客様の笑顔第一で日々努力して参りますので今後もよろしくお願い致します!