日産デイズルークスを購入したユーザー o.n
投稿日:2023年03月31日 15:34
クチコミ入力ありがとうございます。これからも満足していただけるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー コタロー
投稿日:2022年12月26日 19:27
他社のくるまでも親身になって相談に乗ってくれて助かっています レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供出来るように頑張ります。ご利用宜しくお願い致します
スズキスイフトを購入したユーザー ユー
投稿日:2023年05月17日 14:59
自分ではあまり意識して動くタイプではないので、メンテナンスに関してはほとんどお任せしております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを…
スズキハスラーを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2022年11月19日 15:31
接客の態度が大変いいです、アフターサービスも良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
ひまわり様、この度は当社のクチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。ひまわり様にはご家族様をご紹介いただき、家族の皆様とも良いお付き合いをさせていただいており、大変感謝しております。まだまだ力不足の点もありますが、引き続きスズキ車、当社、私を…
スズキスペーシアを購入したユーザー ミー
投稿日:2022年12月15日 14:53
いつも明るく丁寧な対応です、これからも何かとよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミー様、この度はスペーシアをお選びいただき誠に有難うございます、ミー様とはとても長くお付き合いさせていただいており感謝しております、ご来店いただいた時は楽しい時間をすごさせてもらい私が癒されております、今後も当社と私を末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー カスタムZ
投稿日:2022年12月26日 16:27
ネットで探していたがいい車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアカスタムZをご購入頂き誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?カスタムZ様のカーライフをこれからもサポートしていきたいと思います!よろしくお願い致します。