スズキスペーシアを購入したユーザー サトコウ
投稿日:2022年11月29日 16:20
いつもご利用ありがとうございます。次回のご購入の打ち合わせも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆきりん
投稿日:2020年11月26日 11:47
知人の紹介でお付き合いさせていただく事になりました。とても充実したカーライフを送っています。この先もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆきりん様先日はありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?充実したカーライフを送って頂いているご様子でとても嬉しく思います。お車の事で気になる事、不明な点がありましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後もゆきりん様のお車…
スズキエブリイを購入したユーザー ハタ
投稿日:2023年01月31日 13:16
初売りで良い車を見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。お気に入りのお車をみつけられてよかったです。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー カスタムZ
投稿日:2022年12月26日 16:27
ネットで探していたがいい車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアカスタムZをご購入頂き誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?カスタムZ様のカーライフをこれからもサポートしていきたいと思います!よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー GU
投稿日:2022年11月30日 16:28
タイミングよく良い車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご来店いただいたタイミングでご紹介出来て良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキザシを購入したユーザー あおき
投稿日:2023年03月31日 19:24
なかなか近くの店舗で見つけられなくて、諦めかけてたその時に見つけました。値段も手ごろでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お探しのお車を見つけられてよかったです。今後もよろしくお願いいたします。