スズキスイフトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月30日 14:25
口コミいただきありがとうございます。今後素早い対応頑張ります。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 七氏
投稿日:2020年07月31日 16:08
担当さんが…コロナで大変な時期にもかかわらず親切な対応をして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
七氏様 先日はありがとうございました。私たちはお客様が快適にご利用していただけることが1番なのでこれからも親切、丁寧な対応を心掛けていきます。 今は人込みなどを避けないといけないので…そんな時は長距離のドライブで気分転換もいいかもしれないいですね…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー R・M
投稿日:2022年12月15日 13:44
対応も丁寧でとても満足している、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
R・M様、この度はスマイルをご購入頂き誠にありがとうございます、ラパンからの代替えでお子様の乗せ降ろしの導線が良くなられて、より安全快適なカーライフを送られている事と思います、これからも充実したカーライフを送られますようつとめさせて頂きますので、…
スズキアルトラパンを購入したユーザー イー
投稿日:2022年10月29日 17:59
電話でも来店でも明るく丁寧に対応していただいています。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきますよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー AAA_XXX
投稿日:2023年03月31日 20:08
車検等お世話になってます。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー _ゆう。
投稿日:2020年12月21日 15:15
いつ来ても、キレイな店内で、ゆっくりと待っています説明が分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるのであればもっともっと店内をキレイにピカピカに清掃させていただきますね!お車の事で何かご不明な点がございましたら、何度でもご相談ください!