スズキスイフトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月30日 14:25
口コミいただきありがとうございます。今後素早い対応頑張ります。よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー K,K,K
投稿日:2022年05月26日 13:06
次の車の購入の時も相談したいです。希望は4WDにしたい。ハスラーかジムニー。 レビューを詳しく見る
ベストなお車をご提案できるように頑張ります。試乗・下取り査定・お見積もりまでお気軽にお問い合わせ下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー F
投稿日:2020年12月18日 16:58
良い車です。満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お仕事でもかなりお使いいただいているようで何よりでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー yui-p
投稿日:2022年05月31日 20:48
車はもちろん満足ですが、アフターもセールス以外の方も明るく雰囲気がいいです。 レビューを詳しく見る
yui−p様。この度はご購入いただきありがとうございました。これからもお客様のご来店しやすいようなお店作りに取り組んでいきたいと思います。メンテパックにもご加入いただいたので、今後のメンテナンスも当店にお任せ下さい。担当セールス
スズキソリオを購入したユーザー ふぶてぃ
投稿日:2020年12月17日 15:51
ここに来てよかった!何軒か中古車販売のお店をまわりましたがイマイチで…。ここに来たら親身になって探してくれました。 諦めかけていたのにすごく条件の良い車が見つかったので感激してます。 レビューを詳しく見る
今回はおクルマのご購入ありがとうございました!ご希望に添えられたみたいでこちらも嬉しいです、弊社はアフターサービスの充実にも力を入れておりますので、お気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー TTKG.N
投稿日:2022年12月01日 12:02
エブリイ大変気に入ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
エブリイご購入誠にありがとうございました。ものすごく気に入って頂きまして大変嬉しく思っております。これから安全にお乗りして頂くためにご尽力致しますのでよろしくお願いいたします。