スズキアルトラパンを購入したユーザー イー
投稿日:2022年10月29日 17:59
投稿ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきますよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー HS
投稿日:2022年09月18日 16:33
いつもにこやかに迎えて下さってありがとうございます。店内も明るく待ち時間も飽きません。次回来るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
HS様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も『また来たい!』と思っていただけるような雰囲気のお店作りを心掛けていきたいと思います。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2020年12月11日 16:48
良い買い物をしたと思います。これからたくさん乗りたいと思います!! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。たくさん乗ってたくさんの思い出を作ってください。今後とも当社をよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー _Y・F_
投稿日:2020年12月24日 13:11
めちゃくちゃ静かで燃費が良いです!赤ちゃんも乗せて、安心して走れる車! レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました!ハスラーはSエネチャージによる高い燃費性能や広い車内、遊び心あるデザインで多くのユーザー様からとても好評を頂いております!気に入って頂いてこちらも嬉しいです。当店はアフターサービスにも力を入れており…
スズキSX4を購入したユーザー レイ
投稿日:2023年03月31日 13:52
お店の雰囲気もよく待ち時間も快適です。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。今後も快適に過ごしていただけるようアドバイスありましたら是非お教えくださいね。今後もよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー WAKO02
投稿日:2022年06月06日 11:33
いつも気軽に対応してくれて相談しやすいです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はレビューありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後も気になることは気軽にご相談いただければと思います。よろしくお願い致します。