スズキエブリイを購入したユーザー F
投稿日:2020年12月18日 16:58
いつもお世話になっております。お仕事でもかなりお使いいただいているようで何よりでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー T.T_K
投稿日:2022年05月31日 19:37
中古購入でしたが、状態も良く快適に運転できています。 レビューを詳しく見る
投稿いただきましてありがとうございます。ようやくご希望のお車をご紹介でき、気に入って頂いて光栄です。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー O
投稿日:2020年12月22日 11:51
店舗全体良いと思います。雰囲気も良く、対応も丁寧です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も意識して続けてまいります。 その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも末永くよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー E.T__
投稿日:2020年12月23日 10:56
初めて軽自動車を乗ってみたけど、全体的に狭いイメージを感じる。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。普通車比べればどうしても狭いと感じてしまうと思いますが、その分維持費はかなりお安くなります。またスペーシアはハイブリッド車ですので燃費も良く、ガソリン代の節約もできます。 今後、E.T様が快適にカーライフを送れ…
スズキパレットを購入したユーザー WAWANIEL
投稿日:2023年03月31日 20:20
気に入った車を買うことが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。中古車の台数も少なくなってきたお車なので、納得していただけるお車見つけられよかったです。
スズキエブリイを購入したユーザー ハタ
投稿日:2023年01月31日 13:16
初売りで良い車を見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。お気に入りのお車をみつけられてよかったです。