スズキエブリイを購入したユーザー F
投稿日:2020年12月18日 16:58
いつもお世話になっております。お仕事でもかなりお使いいただいているようで何よりでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー カヨ
投稿日:2022年10月31日 10:32
通勤用の車を探していましたが、お気に入りの車を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お気に入りのお車が見つかり良かったです。これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ユー
投稿日:2023年05月17日 14:59
自分ではあまり意識して動くタイプではないので、メンテナンスに関してはほとんどお任せしております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを…
スズキワゴンRを購入したユーザー カスミソウ
投稿日:2022年07月14日 17:20
車に対しての説明がわかりやすく、相談しやすくて良いです。 レビューを詳しく見る
カスミソウ様この度は当社のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。カスミソウ様とは大変長きにわたりお付き合いをさせて頂いており感謝の気持ちでいっぱいです。ご来店いただいた際はいつもステキな笑顔でお話しさせて頂き私が元気をもらっております、こ…
スズキエスクードを購入したユーザー YYYYA-ZZZ
投稿日:2023年03月31日 17:20
いつもお世話になってます。今後もよろしくお願します。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。この度はクチコミの入力ありがとうございます。これからも車検、点検等のご連絡させていただきますので、ご予約お願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2020年12月12日 13:55
車検安くしてもらって助かりました。車も使いやすくて満足です! レビューを詳しく見る
お車に満足していただけてこちらもとても嬉しいです。次回車検の際も事前にハガキやお電話にてご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。