ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2020年12月11日 16:48
ご成約ありがとうございます。たくさん乗ってたくさんの思い出を作ってください。今後とも当社をよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー K,
投稿日:2020年07月29日 15:29
今までの車がサビついて乗り換えを考えていたところオススメの車を私のようなおばあちゃんにも分かりやすく説明してくれました。買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
K,様 こちらこそ本当にありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです。 お車のことでなにかわからない事などがありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください! (´∀`) 全力でご説明、ご対応致しますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆってぃ
投稿日:2022年12月14日 15:20
前々からキレイでしたが、リニューアルして待ち時間居心地良いです。 レビューを詳しく見る
ゆってぃ様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。数年前に店内をリニューアルし、キッズコーナーの設備が拡大したのでお子様が大きくなったらぜひ遊びに連れていらして下さい!
スズキパレットを購入したユーザー WAWANIEL
投稿日:2023年03月31日 20:20
気に入った車を買うことが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。中古車の台数も少なくなってきたお車なので、納得していただけるお車見つけられよかったです。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 亀ぴろ
投稿日:2020年10月05日 11:09
お店の中を改装して、以前より入りやすくなりました。社員の方々も皆さんの対応が良いです。 レビューを詳しく見る
亀ぴろ様 とても嬉しいご意見ありがとうございます。 何度でも足を運んで頂けるような店舗を目指してこれからも努力いたしますのでよろしくお願いいたします。お客様一人一人とお話できることを楽しみに毎日仕事をしています!ご来店の際は是非お声掛けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー sun
投稿日:2022年09月30日 11:04
事故で車を替えましたがすぐに次に車がみつかって良かった。 レビューを詳しく見る
sun様、この度はワゴンRをご契約頂きありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?すぐにsun様が気に入ったお車を見つけることが出来てこちらもとても安心しました。今後のメンテナンスもお任せください!