• アップル仙台泉バイパス店

☆買取のプロショップだから納得の高価買取!安心迅速の出張査定OKです!買取店ならではの厳しい品質チェック済なので車輌状態も万全です!〇自社認証工場も完備!アフターメンテナンスもお任せ下さい!

アップル仙台泉バイパス店

住所 〒981-3117 宮城県仙台市泉区市名坂字原田83−1
TEL 0078-6048-2823
FAX 022-218-2620
  • 買取専門店

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しんご

車両のいい部分だけでなく不具合箇所も併せて示していただき、とても安心して商談を進めることができました。また何かありましたらご相談したいと思います。ありがとうございました。

この度はお買い上げ有り難う御座います。お買い上げ頂いた車輌は2年保証も付けて頂きましたので安心してお乗り下さい。何か不具合等有りましたら遠慮なく御連絡下さい。この度は誠に有り難う御座いました。

トヨタ  コムス B−COM 電気自動車 ミニカー登録 デリバリーBOX 家庭用100Vコンセント充電

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD ディアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報 両側電動スライドドア オートステップ 前後ドラレコ ナビ TV バックカメラ ETC レーダー

イグニス ハイブリッドMG ワンオーナー セーフティパッケージ ディアルカメラブレーキサポート アイドリングストップレーンアシスト ナビ TV シートヒーター

アクティバン SDX ワンオーナー 4WD 5速マニュアル キーレス

ノート e−パワー X 純正ナビ TV Bカメラ インテリジェントキー エマージェンシーブレーキ 外AW

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ ワンオーナー 衝突回避支援ブレーキ機能 ブレーキ制御付誤発進機能車線逸脱警報機能 アイドリングストップ コーナーセンサー シートヒーター 両側電動スライドドア ナビ TV バックカメラ ETC

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ワンオーナー 5速MT エアコン パワステ 4WD

NV100クリッパーバン DX ワンオーナー 5速MT 4WD エアコン付

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド 両側電動スライドドア パワーバックドア SDナビ フルセグTV 社外フリップダウン ETC