平均5年落ち以内(平成27〜29年がメイン)の、比較的新しい車両を取り揃えた軽バン・商用車の専門店です!内外装も綺麗な状態にこだわっているので、現車を確認していただければきっと満足して頂けると思います!
4.4
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨッシ
投稿日:2012年05月12日 22:26
この度は、2台目のご購入ありがとうございます。是非、車検等もご検討お願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユタ
投稿日:2018年08月17日 17:35
激安で良い買い物ができました。可愛いワンちゃんもいて良いお店でした。また、機会があれば宜しくお願いします。来年の車検は宜しくお願いします。カッコいい社長様でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。
ホンダモビリオを購入したユーザー ☆ロー☆
投稿日:2013年10月06日 21:54
総額表示で説明が分かり易く、車に詳しくない私でも安心出来たので即決しました。納車までスムーズでした。今回は安価な車を探していたので、予算内に収まり良かったです。ワンちゃんも人なつこく子供達も… レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー nazuki
投稿日:2019年04月01日 11:10
電話での問い合わせで即決しました。直球勝負で分かりやすく、迷わずにフルスイングできました。不測の事態にも、男気のある対応をして頂き本当にありがとうございました。遠方から、買い取り&下取りで来… レビューを詳しく見る
お褒めに預かり大変ありがとうございます!厳選したよいクルマを仕入れてリーズナブルな価格で販売できるようにこれからも努力いたします。もしよろしければ次回もお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
プジョー206を購入したユーザー 式波シンジ
投稿日:2012年01月18日 02:46
最初は違う車を狙っていたのですが、一目惚れし即決購入しました。親切に対応して頂き感謝です納車がまだなので評価していませんが、他は満足しています レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社にてご購入頂きありがとうございました!なにかお車に関することがありましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー nonota
投稿日:2012年09月27日 09:38
親切な対応でした。ただ、遠方からの購入だったので、試乗ができなかったのと、代車がなかったので、もうちょっと融通というか、気を利かせて欲しかったのは否めないです。ただ、安くていい車を売って頂け… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社にてご購入頂きありがとうございました。何か車に関することがありましたらお気軽にご相談ください。