• ideal泉店 プジョー仙台泉 アルファロメオ仙台 フィアット/アバルト仙台泉  (株)イデアル

• ディーラー

●FIAT・ALFAROMEO・ABARTH●PEUGEOT・CITROEN●CHRYSLER・Jeep●VOLVO正規ディーラー・フェラーリ社正規サービスディーラー

住所 〒981-3131 宮城県仙台市泉区七北田字笹42−1
TEL 0078-6047-9928
FAX
定休日 火曜日、第2水曜日(※祝祭日を除く)
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

プジョープジョー 206を購入したユーザー クリクリ

遠隔地にもかかわらずスムースに取引が出来、満足しています。ただ、ネットで外装、装備等は注意をして見ていましたが、実際に乗ったところ、車の皮シートの臭いが結構きつく、臭いまでは気が回らなかった。今後は実際に車を見ることが出来ない遠隔地の場合は、臭いについてもコメントをしてほしい。

クリクリ様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。革シート独特のにおいの件、ご説明が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。頂戴しましたご指摘は、今後の課題として全社的に取り組ませて頂きたく思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。クリクリ様のカーライフが素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。今後とも弊社を何卒宜しくお願い致します。

フィアット
500X スポーツ 専用スポーツステアリング Carplay ドラレコ LEDライト アダプティブクルーズコントロール ブラックレザー シートヒーター 専用19インチAW Bluetooth接続 ETC
229.3万円
209万円

プジョー
2008 GT ブルーHDi LEDヘッドライト 10インチタッチスクリーン 3Dデジタルメーター ACC 衝突軽減B Apple CarPlay対応 フロントシートヒーター&運転席パワーシート 17インチAW
358.9万円
339万円

392.3万円
369万円

プジョー
リフター GT 新型モデル LEDヘッドライト ACC 衝突軽減ブレーキ カープレイ アンドロイドオート レーンキープ クリアランスソナー ブラインドスポット バックカメラ 純正17インチAW
412.4万円
389万円

プジョー
308 SW GTライン フルセグナビ LEDヘッドライト バックカメラ クリアランスソナー ACC ブラインドスポットモニター Bluetooth接続 スマートキー ETC ドラレコ前後 純正18インチAW
94.7万円
79万円

アウディ
Q3 2.0TFSIクワトロ180PS SラインPKG LEDヘッドライト フルセグナビ 半革Pシート シートヒーター Bカメラ ACC 衝突軽減B ブラインドスポット クリアランスソナー Pテールゲート ドラレコ ETC 純正18AW
160.8万円
145万円

フィアット
500 1.2 ポップ レザーシートカバー ホワイトレザーステアリング U−CONNECT LEDデイライト クロームミラーカバー Bluetooth接続 キーレス アイドリングストップ 純正ホイール ETC
110.1万円
95万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 スポーツ レーダーセーフティー シートヒーター 18インチAMGホイール ETC  LEDヘッドライト 追従型クルーズコントロール バックカメラ 純正ナビTV ハーフレザーシート
124.5万円
109万円

アウディ
A3 スポーツバック30TFSI スポーツ ラグジュアリーPKG バーチャルコックピット フルセグナビ LEDヘッドライト シートヒーター バックカメラ 衝突軽減B ACC ETC ドライブレコーダー前後 純正17インチAW
189.6万円
175万円

アルファロメオ
トナーレ ヴェローチェ マトリクスLED アクティブサスペンション 360°カメラ 純正ナビ 電動レザー ACC シートヒーター ETC ハーマンカードンオーディオ ベンチレーション ハンドルヒーター ドラレコ前後 Bカメラ
395.3万円
375万円