• オートプラザ山田商会

新車から中古車まで取り扱っております。その他バスやトラックも展示中!!掲載車以外にも在庫多数あります♪ご来店お待ちしております!!

オートプラザ山田商会

住所 〒987-0511 宮城県登米市迫町佐沼字大瀬101
TEL 0078-6040-4024
FAX 0220-23-1971
定休日 毎週水曜日、第3日曜日

トヨタヴォクシーを購入したユーザー A・K

この度は大変お世話になりました。予算が少なかったにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂き感謝しております。また、社長さんのいろいろなお話が聞けて良かったです。本当にありがとうございました。

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。車についてのお困りごと等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

スペーシア ハイブリッドG 福祉車両 車いす移動車 スローパー リモコン付き HYBRID G リヤシート付車 スマートキー プッシュスタート ナビTV 衝突被害軽減ブレーキシステム

ハイゼットトラック  移動販売車 冷蔵冷凍車 −5度 デンソー冷凍機 4WD 陳列棚 手洗い 左側跳ね上げ式 5速マニュアル エアコン エアバック AMFMラジオ

三菱ふそう
ファイター  ローダー車両 積載量5600kg タダノ4段クレーン ラジコン付き フックイン 三方開 6速マニュアル バックカメラ 寝台付き エアバック

エスクァイア ハイブリッドXi 左側パワースライドドア ナビTV バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキシステム レーンアシスト スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール 7人乗り

カムロード クレソン ボーダーエディション キャンピングカー 4WD CRESSON 2段ベッド シート兼ベッド テーブル シンク 冷蔵庫 電子レンジ エアコン ナビTV ETC キーレスエントリー 収納スペース

ジムニーシエラ JC 4WD 衝突被害軽減ブレーキシステム ナビTV スマートキー プッシュスタート フロアオートマ 純正アルミホイール シートヒーター

ランドクルーザープラド EXワイド 4WD ルーフキャリア グリルガード フォグランプ CDプレーヤー アルミホイール ETC ウインチ リモコン ヒッチメンバー

クラウンハイブリッド RSアドバンス ナビTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール パワーシート シートヒーター クリアランスソナー アイドリングストップ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター ナビTV スマートキー プッシュスタート 3列シート

タント カスタムX 4WD 衝突被害軽減ブレーキシステム 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート シートヒーター アルミホイール