■高価買取・注文販売■車検・整備・鈑金塗装格安にて承ります!■県外のお客様大歓迎■お電話頂ければ最寄の駅まで迎えに伺います
日産エクストレイルを購入したユーザー nobu.nobu
投稿日:2018年02月08日 20:49
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あべちゃん
投稿日:2022年09月03日 11:45
とても丁寧な対応で良い車を買わせていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタマークXジオを購入したユーザー タカX
投稿日:2017年12月28日 12:38
ネットで見つけてお店に行ったら、良く対応してもらって、納入までストレスなく満足です。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー (GON)
投稿日:2022年06月06日 12:21
急なお願いにもかかわらず親切に対応して頂き、また色々な相談にも乗って頂き、本当にありがとうございました。今後も引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年02月13日 15:15
予算内に購入することが出来ました。下取りも高く買い取りしてもらい、また、細やかなメンテナンス等とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度は当社のクラウンアスリートをご成約頂き、誠にありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きありがとうございます。これから納車まで、お手数おかけしますが宜しくお願い致します。さらにキレイな状態でのお渡し、また、ひろ様にご納得頂ける…
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー うーちゃん
投稿日:2010年08月02日 21:02
商品もとても良く、説明もわかりやすく、こまめに連絡してもらい、とても迅速丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様が遠方という事もあり、ご来店が難しく現車を確認せずにご購入して頂きました。車両状態や見積り内容を出来る限り細かく説明させていだき、ご来店してご購入していただくお客様と変わらない内容の商談となるように心がけました。この度はご購入と貴重なご意見…