■TVCMでおなじみ!オートヒルズは宮城県内の優良中古車販売店による宮城県認可の協同組合です。各店選りすぐりの特選車を展示中!!
4.7
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぶた
投稿日:2026年07月29日 14:35
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー タンタン
投稿日:2025年12月07日 11:39
納車までの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。カープラザワールド伊藤です。この度は御制約有難う御座います。タンタン様に喜んで頂き大変うれしく思います。お車のメンテナンスも弊社にお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2022年07月19日 14:41
めっちゃ親切に対応してもらい、とても信頼できるなと思いました。 レビューを詳しく見る
今回弊社のエスクァイアをご成約いただき、有り難うございます。ご希望のお車をご提案でき、私自身もうれしく思います。今後のカーライフを弊社一丸となりサポートしてまいります。宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー はくさくうや
投稿日:2025年08月26日 21:49
説明が丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います。カープラザワールド伊藤です。パレットの納車日までもう少しございますが、御満足頂ける内容に仕上げてお渡ししたいと考えております。今しばらくお待ちくださいませ。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー いちご
投稿日:2025年09月21日 18:50
今回は父が車を購入させていただきました。こちらからいろいろ要望を言ったり質問した時も、笑顔できちんと話を聞いていただき対応していただきました!帰りには生活用品、子供達にお菓子までいただいて嬉… レビューを詳しく見る
いちご様 今回、お褒めのユーザーレビュー投稿有難う御座います。今後の励みにするとともに、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。 PS 温泉旅行当たるといいですね。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アリス&メロン
投稿日:2023年09月06日 17:03
親切な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。新しいおクルマで快適なカーライフをお過ごし下さいませ。 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します!