■TVCMでおなじみ!オートヒルズは宮城県内の優良中古車販売店による宮城県認可の協同組合です。各店選りすぐりの特選車を展示中!!
ダイハツタントを購入したユーザー Shimayan
投稿日:2026年01月27日 17:26
日産セレナを購入したユーザー bot〆king01
投稿日:2020年05月10日 12:16
組合のLinkさんに対応していただきとても親切丁寧で良かったです! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社にてご購入頂きありがとうございます♪またとても高い評価を頂きましてありがとうございます。お車も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります!今後もアフターフォロー等頑張りますので宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆーひん
投稿日:2022年08月25日 00:10
店長 車に関して初心者な私達にとても親切に対応、説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!アフターフォローもしっかり努めて参ります。今後ともよろしくお願いします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ブラックバス男
投稿日:2025年06月16日 19:00
最初から納品まで素晴らしい対応でした。大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルハイブリッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に喜ばれるおクルマをご案内できますようスタッフ一同努めてまいります。ご家族みなさまで快適なカーライフをお過ごしくださいませ!
日産ノートを購入したユーザー NY
投稿日:2017年02月01日 14:45
オプションや納車についてとても柔軟に対応していただきました。車の状態も良く安く買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入及び高評価頂き、誠にありがとうございます。納車がまだ済んでおりませんが、引き続き納車まできちんと対応させて頂きますので宜しくお願いいたします。今後もお客様に喜んで頂けるように努力していきたいです。
ダイハツタントを購入したユーザー Kxgg
投稿日:2025年10月26日 10:22
担当の方がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して購入できました。総合的にとても満足しています! レビューを詳しく見る
kxgg様 口コミ満点本当に有難うございます。 オイル交換の無料券、ご予約お忘れなく! もちろん、車検もお受けいたしております。ご予約下さい。 今後とも宜しくお願い致します。 カープラザワールド 担当 伊藤