■TVCMでおなじみ!オートヒルズは宮城県内の優良中古車販売店による宮城県認可の協同組合です。各店選りすぐりの特選車を展示中!!
4.7
トヨタシエンタを購入したユーザー E
投稿日:2025年11月09日 15:53
スズキソリオバンディットを購入したユーザー マコ
投稿日:2025年07月05日 12:16
お世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマをご購入いただきまして誠にありがとうございました。新しいおクルマで快適なカーライフをお過ごしくださいませ!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー 福ちゃん・天ちゃんパパ
投稿日:2025年09月20日 16:45
いつも、お世話になっておりますディーラーさんに毎度、細かい部分だったり書類手続きもスムーズにして頂いて本当に助かっております。親切丁寧な所が大変オススメ出来る場所でございます。 レビューを詳しく見る
日頃より弊社をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。今後のオイル交換や点検・車検など、アフターもしっかりご対応させて頂ければと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。改めて、この度は誠にありがとうございました。担当K.A
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー まめのパパ
投稿日:2023年05月17日 11:43
今回で4代目の購入で毎回対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。又、このような高評価を頂いた事に心から感謝致します。今後とも誠心誠意ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー あcpw
投稿日:2023年08月08日 13:57
丁寧に対応して頂きました。 有難うございました。 レビューを詳しく見る
パサートの御成約有難う御座います。 愛車のメンテナンスやサポートなど、いつでも御相談下さい。オイル交換無料券もご利用ください。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とやのおんちゃん
投稿日:2015年09月22日 12:50
対応が丁寧で、納車までの手続き等も早くてとても満足できました。今後も車の購入予定があるときは、こちらのお店から購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとう御座いました。心より感謝しております。近くにお越しの際はお話に来て下さい。ご来店お待ちしております。