地域の皆様に愛されて3店舗目をオープンすることができました!ありがとうございます!充実した車種を多数ラインナップ!愛車の買取にも自信あり!買取から販売まで当店にお任せください!ご連絡、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー プーさん
投稿日:2025年09月17日 11:31
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー つだゆう
投稿日:2025年08月31日 17:59
対応が早くて丁寧でした。 レビューを詳しく見る
改めましてこの度はご契約いただきありがとうございました。喜んでいただけて私もとても嬉しいです!今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー たけさん
投稿日:2025年09月13日 12:43
丁寧に対応してもらい、納車することができました。納車までの期間も早く、手続きがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!今回担当いたしました井上です!今後も、ご不明点やご不安な事がございましたらなんでもご相談ください!!ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おっとっと
投稿日:2025年09月06日 20:12
販売から納車までスムーズでした!納車までの間に確認する事があり、担当者に連絡した時も休みでもきちんとお返事していただき、とても安心出来ました。担当の櫻田さんの確実で丁寧な対応に感謝します! レビューを詳しく見る
改めてこの度はご契約いただきありがとうございました。お喜びいただき私も嬉しいです!今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー nex
投稿日:2025年09月06日 22:22
説明もわかりやすく、対応もよかったです!スムーズに納車できてありがたかったです! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!担当しました井上です!これから、お困りごとがございましたらなんでもご相談ください!この度は、ありがとうございました!
ホンダシャトルを購入したユーザー 君の青い車で海に行こう!
投稿日:2025年09月04日 22:56
グーネットで丹念に検索した結果、たどり着いたのが「エーシーネクスト大崎店」さん。とても気持ちよく「シャトルハイブリッド」を購入することが出来ました。気配りの行き届いたいいお店です。担当の井… レビューを詳しく見る
この度は、シャトルハイブリッドのご購入、そして心温まるレビューをいただき誠にありがとうございます! セダンからワゴン系へのお乗り換えという大切なタイミングで、私どもを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。 マツコ・デラックスさんの夢のく…