当社は関東中心の仕入れです!安心してお選び下さい!全車運輸局認証工場にて12・24ヶ月点検整備渡しです!
日産デイズを購入したユーザー ちか
投稿日:2023年09月04日 21:12
この度は、数ある中古自動車販売店の中から弊社を御利用頂き、大変ありがとうございます。御車の事で何かありましたら、是非ご相談くださいませ。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たとう
投稿日:2024年09月15日 18:15
お店の雰囲気が良くスタッフさんが親切で価格サービスがすごくいいです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社を御利用頂き、大変ありがとうございました。新しいお車に慣れていただきましたでしょうか。お車の事で何かございましたら、ご連絡下さいませ。これからよろしくお願い致します。
スバルルクラを購入したユーザー まくり
投稿日:2022年05月15日 13:22
急な納車に対応してくれ助かりました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。新しいお車に、慣れて頂きましたでしょうか。これからも、お車の事で何かありましたら、是非御相談くださいませ。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ツナ
投稿日:2019年11月07日 11:53
素早く納車してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂きありがとうございました。高い評価を頂き本当に励みになります。お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー raimu
投稿日:2022年02月17日 10:55
いつもお世話になっているところで応対、サービス、価格どれをとってもすばらしいです。また新しい車がほしくなったらこちらで購入します。 レビューを詳しく見る
中古車販売店が数多くある中で、いつも当店を御利用頂きまして、本当にありがとうございます。これからも、お車の事で何かありましたら、何でも相談くださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2023年09月08日 16:36
初めて飛び込んだような形での来店でしたが、細やかに、自身が知りたい情報をハッキリとご返答頂き、とても心強かったです。納車までのスピーディさも本当に有難かったです。今後とも宜しくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古自動車販売店の中から弊社をご利用頂き、大変ありがとうございます。お客様のご協力のおかげで、スムーズに納車することが出来ました。お車の事で何かありましたら、是非、ご相談くださいませ。これからも、どうぞよろしくお願い致します。