当社は関東中心の仕入れです!安心してお選び下さい!全車運輸局認証工場にて12・24ヶ月点検整備渡しです!
スバルプレオを購入したユーザー 福
投稿日:2019年07月01日 12:30
この度は弊社の車両をご購入頂き、ありがとうございました。何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マツ
投稿日:2019年08月29日 19:43
予算よりもだいぶ安く購入出来て良かった。お店の対応もとても素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入頂きありがとうございます。これからもご要望にお応え出来る様に頑張ります。何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スズキパレットを購入したユーザー コストコ
投稿日:2019年03月04日 22:23
信号待ちの時にみかけ急にお伺いしたのにも関わらず、とても親切にして頂き、そして丁寧に説明して下さりありがとうございました!購入の決め手は車はもちろん、店長さんや従業員さんの人柄の良さで決めま… レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入頂き、本当にありがとうございました。又、最高の評価を頂き大変励みになります。お車の運転は、慣れましたでしょうか。何か不安な事があれば御連絡下さいませ。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひなた
投稿日:2023年09月19日 17:49
早くて対応もよくてとてもいい店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古自動車販売店の中から、弊社をご利用頂きありがとうございました。お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2022年09月21日 14:46
初めての中古車購入でしたが、丁寧に色々対応していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車の事で何かありましたら、お気軽に御相談くださいませ。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー クレイジー
投稿日:2021年01月06日 19:32
納車後1ヵ月故障等もなく好調です。納車前後のサービスもきめ細かく、当方のわがままに柔軟に対応していただけました。おすすめできるショップです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂き、ありがとうございました。高い評価を頂き大変励みになります。これからも、お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。