• ホンダカーズ宮城中央 名取中央店U−Selectコーナー (株)ホンダモビリティ東北

• ディーラー

全国ネットでホッと保証!!人気のHONDA・U-CARが勢揃い。ご来店お待ちしております。

住所 〒981-1224 宮城県名取市増田字関下634−1
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-4974

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリードを購入したユーザー

4.0
書類のやり取りはとてもわかりやすく助かりました。メールでのやりとりもしやすく、すぐに連絡を頂けてので安心でした。

この度はご成約頂きありがとう御座いました。メールのみのやり取りでしたが、念願の車探に微力ながらお手伝い出来たことを大変うれしく思っております。納車まで約一ヶ月程かかりヤキモキなさったかと不安な点もありましたが無事納車でき安心致しております。今後末永くご愛用頂きますことを遠方より祈っております。

ホンダ
フィットハイブリッド ベースグレード 光触媒抗菌消臭施工済 キーレスエントリーシステム Wエアバック ESC エコモード エアコン パワーウィンドウ セキュリティアラーム ABS 運転席エアバック パワステ
58.8万円
45万円

ホンダ
フィット 13G・Lパッケージ 光触媒抗菌消臭施工済 盗難防止 エコアイドリングストップ リモコンキー Bカメ フルオートエアコン Sキー サイドカーテンエアバック VSA ワンセグ エアバック WAB USB パワーウインドウ
75.5万円
65万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 光触媒抗菌消臭施工済 スマ−トキー ETC装備 助手席エアバッグ 横滑り防止機能 カーテンエアバッグ DVDプレーヤー 運転席エアバック パワーウィンドウ オートエアコン 両側スライド片側電動ドア
91.1万円
82万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 光触媒抗菌消臭施工済 ナビ&TV 誤発信抑制機能 フルセ Bカメ 盗難防止装置 USBポート LEDランプ インテリジェントキー シ−トヒ−タ− Wエアバック ETC車載器 パワーウィンド エアコン
135.6万円
122万円

ホンダ
フィット G Wエアバック キーフリー イモビライザ パワーウィンド ABS フルオートエアコン ETC PS 運転席エアバッグ
54.7万円
39万円

ホンダ
N−BOX L ワンオーナー、光触媒抗菌消臭施工済 アイドリング 衝突軽減ブレーキ 地デジTV クリアナンスソナー Wエアバック 1オーナー エアバック ナビTV 前席シートヒーター LEDライト 横滑り防止 ETC
152.1万円
145万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 光触媒抗菌消臭施工済 追突被害軽減ブレーキ TV&ナビ ECON Sキー DVD視聴可 リヤカメラ LEDヘットライト サイドエアバック USB イモビ アクティブCC ETC 横滑り防止 パワステ
149.1万円
142万円

ホンダ
N−BOXカスタム EX 光触媒抗菌消臭施工済 コーナーソナー USB接続 Rカメラ DVD再生 踏み間違い防止 Aストップ フルセグ サイドエアバッグ オートライト スマキー セキュリティーアラーム ESC LED ETC
152.3万円
145万円

ホンダ
ヴェゼル RS・ホンダセンシング 光触媒抗菌消臭施工済 スマ−トキ− バックモニター イモビ シートヒータ サイドSRS フルオートエアコン DVD視聴可能 地デジ iストップ 横滑り防止機能 ナビ&TV キーレス LEDヘッド
210万円
199万円

ホンダ
ZR−V X 純正メモリーナビ、中古スタッドレスタイヤ、ドライブレコーダー前後装着+ETC付 当社デモカー パワーゲート ドラレコ USB シートヒーター スマ−トキ− クルコン DVD フルセグ ターボ Rカメラ
323.6万円
308万円