4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー とま
投稿日:2025年09月14日 10:52
この度は当店よりお車ご購入頂き誠に有り難うございました。レビューご投稿のほう有り難うございます。距離があり簡単にご来店は難しい出すけど(笑) お困りのことなどありましたらご遠慮なく連絡下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー キー
投稿日:2016年03月14日 15:05
値段の割りには条件が良かったのと内外装も満足しています。他店より4WDがたくさんあったので選びやすかった。 レビューを詳しく見る
ご来店から納車までスムーズな流れで行けました!ありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。
日産ウイングロードを購入したユーザー MK30
投稿日:2016年05月07日 09:41
購入時の対応や受け取り時の説明等が丁重で助かりました。あと少ない走行がこのプライスだったので嬉しかった レビューを詳しく見る
この度は、御契約頂いて誠に有難うございましたこれから長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願い致します。何か些細なことでも気になる点などありましたらご連絡お待ちしております
トヨタノアを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2023年12月07日 08:39
外車に乗っていました。残債も多く支払いも苦しいので色々な車屋さんに相談しましたが相手にされず(泣)社長さんが親身に解決策を探してくれ今回購入しました。とても頼りになります。これからもよろしく… レビューを詳しく見る
かっちゃんさんレビューありがとうございました。正直少し苦労しましたが(笑)良い着陸(納車)が出来嬉しく思います。以降のメンテナンスもお任せください。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー H&Bハウス
投稿日:2020年04月03日 12:14
良くも悪くも、アットホームなお店でした。こちらの希望を色々聞いて頂き、感謝しています。お値段は、同等車と比べてみても、頑張っていると思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 又、口コミ投稿&このようなご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 今後の車のケア等もご利用していただけましたら幸いです。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まついち
投稿日:2024年06月16日 20:52
デリカd5に続いて2台目の購入でしたが、前回に引き続き非常に丁寧な接客、わかりやすい説明で有り難かったです。車両自体も程度良好、またオプションの相談も親身になってお受け頂き誠にありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車ご購入頂き誠に有り難うございました。レビューご投稿のほう有り難うございます。お褒めの言葉身が締まる思いです(笑) これからもご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。