4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。
マツダCX−3を購入したユーザー ショーちゃん
投稿日:2022年11月14日 09:11
シヨーちゃんさんレビュー投稿ありがとうございました。当社としても気に入っていただき嬉しく思います。アフターサービスも頑張りますのでいつでもご来店お待ちしております。
ホンダインスパイアを購入したユーザー むらや
投稿日:2016年08月03日 11:36
気が付いたら4台目の購入でした、なにか特典かお得意様割引きみたいのないんですか?(笑) 僕の事をわかってくれるので楽に付き合える車屋だと思ってます。5台目も買います♪ レビューを詳しく見る
長年の渡っての御愛好誠にありがとうございます。又、口コミ投稿&このようなご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 納車後のアフターも引き続きよろしくお願いします。5台目?もちろん期待しております♪
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー 車好き
投稿日:2020年10月27日 14:23
今回、ビックチャンスで車を購入しました!住んでいる所が秋田と言う事もあって、直接車を見る事が出来なかったんですが、お店の人がとても丁寧に車の状態を教えてくれました。納車までの対応もとても良く… レビューを詳しく見る
車好き様!この度は当社で御契約頂きまして誠に有難うございました。また有り難いお言葉まで頂きましてスタッフ一同感動しております。今後のアフターサービスでもご満足して頂けるよう精一杯努力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
日産ウイングロードを購入したユーザー ゆず
投稿日:2015年05月09日 09:25
納車して1カ月経ちましたが問題なく走行しております。県外納車でしたが、迅速な対応、陸送手配など問題なく登録も済みました。車輌に関してはエンジン周りなど整備が良くしてあり満足でしたが、車内に関… レビューを詳しく見る
この度は、御契約頂いて誠に有難うございました。少しでもお客様の希望するお車をご提案できたこと、カーライフアドバイザーとして嬉しく思います。まだまだ未熟な点もあると思いますが、これから長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願い致します。何か些…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー みっく
投稿日:2023年06月06日 13:04
色々ていねいに教えていただき大変助かりました。担当の方が明るく楽しかったです。お休みの日でしたが遠方という事で対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ZAW530
投稿日:2016年06月26日 11:58
とても親切かつスピーディーに対応して頂きました!店員さんも優しく丁寧でしたし、価格も中古車に詳しい友達から、安い!と言われ大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店にてミライースをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 又、口コミ投稿&このようなご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 今後の車のケア等も当店をご利用していただけましたら幸いです。 末永いお付き合い宜しくお願い致します。