4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。
日産セレナを購入したユーザー 双子パパ
投稿日:2018年02月12日 16:01
お車ご成約ありがとうございました。又、高い評価にをいただき社員一同感謝しております。今後のアフターサービスも一生懸命しますのでよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 80ノア
投稿日:2020年03月20日 09:28
色々と質問してもわかりやすい説明で、納車までの対応も良く安心出来る販売店だと感じました。また、値引きも頑張って頂き満足した買い物が出来ました。有難うございました。また機会がありましたら宜しく… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。又このような高い評価を頂き恐縮です。(笑)これからもご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
ホンダインスパイアを購入したユーザー むらや
投稿日:2016年08月03日 11:36
気が付いたら4台目の購入でした、なにか特典かお得意様割引きみたいのないんですか?(笑) 僕の事をわかってくれるので楽に付き合える車屋だと思ってます。5台目も買います♪ レビューを詳しく見る
長年の渡っての御愛好誠にありがとうございます。又、口コミ投稿&このようなご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 納車後のアフターも引き続きよろしくお願いします。5台目?もちろん期待しております♪
ホンダエアウェイブを購入したユーザー 八百屋
投稿日:2014年11月05日 13:52
急に車が必要になり見に行ったところ、予算内で良い車を紹介して頂きました。納車の状態も内外装ともクリーニングしてあり大変きれいでした。久しぶりの中古車購入で走行距離が多めだったので少し不安でし… レビューを詳しく見る
この度はエアウェイブをご購入頂き、ありがとうございました。お車も気に入って頂き、調子も良好なようで大変嬉しく思っております。何かお困りの事が御座いましたら、気楽にお声を掛けて下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー syunn226
投稿日:2016年05月23日 18:19
2度目の購入なので信用して探してもらって買ったのですが思ったより良い車が来たので満足です。屋根の色を塗ったり色んな事も対応してもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
年式が低めなのですが走行が少なく程度の良い車が見つかり安心しております。又、syunn226さんの信頼にお答えする事が出来良かったです。納車後もアフターはお任せ下さい。
スバルエクシーガを購入したユーザー なお
投稿日:2017年09月26日 19:55
良い車両を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー&高いを投稿していただきありがとうございます。お車に満足していただいたようで販売店としても嬉しく思います。この後のアフターフォロー一生懸命頑張りますので引き続きよろしくお願い致します。