ハイエースを中心にディーゼル、4WDの在庫が豊富で全車保証付き!自社鈑金・塗装工場完備で、幅広いキズやヘコミにも対応!買取・引き取り・解体は低年式・過走行・不動車でもビックリ価格で買取ります!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sugawara
投稿日:2011年01月15日 18:36
マツダデミオを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2017年03月24日 19:25
長野県からネットで車を探してました。どこよりも安かったので、問い合わせたところ、とっても感じが良くって、現物も見ずに購入にいたりました。納車されるまでは不安でしたが、内装もきれいで、不具合も… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお車をご購入頂き誠にありがとうございます。ネット、お電話だけでのご商談でしたが、お客様のご理解、ご協力のおかげで納車までさせて頂くことができました。今後もご不明な点などがございましたら、何なりとお申し付けください。あり…
日産バネットバンを購入したユーザー そう1
投稿日:2018年03月12日 10:51
スタッフの対応がとてもよく、次に車を購入する際はまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社より愛車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。些細なことでも何なりとどうぞお問い合わせ下さいませ。ご紹介なども頂けると幸いです。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年03月15日 20:53
とても話しやすくなんでも相談に乗ってくれてこちらからの無理な要望にも応えてくれてとても満足できる車になりました。対応してくれたのは専務で次回購入もぜひガレージグレイドワンさんで買いたいと思う… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様のご理解、ご協力のおかげで納車までさせて頂くことができました。今後も御縁を大切にさせて頂けると幸いです。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年05月15日 10:36
低価格で親切丁寧なお店です。こちらの面倒な要望に対しても、親切に対応してくれました。また、接客もフレンドリーで話しやすい定員さんがいて、安全です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお車をご購入頂き誠にありがとうございます。気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたします。
日産キャラバンを購入したユーザー マルヤマン
投稿日:2010年09月02日 17:58
ネットでの車の購入は多少不安がありましたけど、車の状況を詳しく話してくれてたり、メールでの写真など説明付でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る