ハイエースを中心にディーゼル、4WDの在庫が豊富で全車保証付き!自社鈑金・塗装工場完備で、幅広いキズやヘコミにも対応!買取・引き取り・解体は低年式・過走行・不動車でもビックリ価格で買取ります!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sugawara
投稿日:2011年01月15日 18:36
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー キャプテン翼
投稿日:2011年05月19日 15:04
対応が良く納車してもらいましたフォローも良かったです機会がありましたらまた購入したいと思います レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー シゲ
投稿日:2016年10月16日 06:26
イベントで専務と出会ってなかったら車の購入は無かったと思います。車が良いものに越したことはないのですが、私は人との出会いを一番に考えています。このお店を私は、お薦めできます。この縁を大事にし… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお車をご購入頂き誠にありがとうございます。多数の展示車が集まるイベントの中でお会いできたのも何かのご縁だと思います。今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タク
投稿日:2014年03月17日 21:31
見積もりから納車まで親切丁寧に対応して頂き、本当に満足しています。アフターケアも嫌な顔せずやって頂き助かりました。次回も買い替えの際はグレードワンさんにお世話になります! レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンe−アップ!を購入したユーザー みほ
投稿日:2018年03月25日 12:29
購入まで不安にならないように、丁寧にサポートしてくださいました。サービスもたくさんしていただき、感謝でいっぱいです!初めてネットで購入に至りましたが、安心出来ました。どうもありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は当社より愛車のご購入ありがとうございました。お乗りいただいていて気になる点等ございましたら些細な事でも何なりとご相談下さいませ!また、お知り合いの方などご紹介もいただけると幸いです。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年05月15日 10:36
低価格で親切丁寧なお店です。こちらの面倒な要望に対しても、親切に対応してくれました。また、接客もフレンドリーで話しやすい定員さんがいて、安全です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からお車をご購入頂き誠にありがとうございます。気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたします。