• キャデラック仙台中央/シボレー仙台中央 (株)光岡自動車

BUBUでは『お客様との本当のお付き合いは納車してから始まる』と考えています。店舗スタッフ全員でお客様の安心と快適なカーライフの為に全力を尽くします。お客様から遠く離れた店舗にある車両もお近くのBUBUで購入可能です。お近くのBUBUにご相談ください。

キャデラック仙台中央/シボレー仙台中央 (株)光岡自動車

住所 〒981-3212 宮城県仙台市泉区長命ケ丘
TEL 0078-6048-5408
FAX 022-342-5534
定休日 毎週火曜日、第二・第三水曜日

ポルシェカイエンを購入したユーザー ポルシェサウンド最高

探していた条件にピッタリの車が見つかり大変満足しております。遠方で直接見に行く事ができなかったが、担当の方にはいろいろとお世話になりありがとうございました。納車後、気になるところも保証で地元のポルシェセンターに持ち込み対応していただきました。非常に信頼できる販売店だと思います。

この度は、ポルシェカイエンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。保証修理の際にはお忙しい中、当社系列店までご足労頂いたのにもかかわらず、今回この様なありがたいお言葉まで頂き大変恐縮でございます。これからもこの様な評価に恥じないよう、よりお客様の安心と信頼にお応えして参ります。

シボレー
シボレーコルベット Z06 正規輸入車・6速MT・レザースポーツバケットS・ストラーダHDDナビ&フルセグTV&リアビューカメラ・Fエアサス・ワンオフ車高調キット・ワークグノーシスF19&R20インチAW

シボレー
シボレーカマロ LT RS 23yモデル・当店デモカーUP・OPアクセサリーランプ・フェンダーハッシュデカール・Fシートヒーター&ベンチレーション・8インチカラータッチスクリーンディスプレイ・Boseサウンド・純正20AW

キャデラック
キャデラックXT6 プラチナム D車・1オーナー車・当店デモカーUP・メイプルシュガー革S・シートH&ベンチレーター・パノラミックサンルーフ・BOSE・F&Rドラレコ・ETC2.0・レーダー・純正20AW・マトリクスLEDーHL

ミツオカ
リューギワゴン 15EX 4WD・新車未登録・プッシュスタートシステム・スマートキーOP スペアタイヤ&UVカット機能付プライバシーガラス&パーキングサポートブレーキ&4スピーカー&寒冷地仕様

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 当店デモカーアップ・ジェットブラックセミアニリンフルレザーシート・新世代CUE38インチ有機ELディスプレイ・AKGサウンドシステム・F&Rモノクロームエンブレム・マトリックスLEDヘッドランプ

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 1オーナー・セミアニリンフルレザーインテリア・新世代CUE・38インチ有機ELディスプレイ・AKGサウンドシステム・HDサラウンドビジョン・ACC・LEDヘッドライト・純正22インチAW

シボレー
シボレーカマロ SS 1オーナー・OPアクセサリーランプ・FスポーツバケットS・シートヒーター&ベンチレーション・ステアリングヒーター・クラウドストリーミングナビ・BOSEサウンド・パドルシフト・LEDヘッドライト

ベントレー
コンチネンタル GT V8 S マリナードライビングスペック・ベルーガ&リネンフルレザーインテリア・フロントシートヒーター&ベンチレーション・純正HDDナビ&フルセグTV・パーキングセンサー・エアサスペンション・OP21AW

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 1オーナー・プレオーダー限定インテリアカラー・2年延長保証&メンテナンスケアプログラムプラス加入車・新世代CUE・38インチ有機ELディスプレイ・AKGサウンドシステム・LEDヘッドライト

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 1オーナー・プレオーダー限定インテリアカラー(ギデオン/ウィスパーベージュ)・新世代CUE・38インチ有機ELディスプレイ・AKGサウンドシステム・LEDヘッドライト・純正22インチAW