■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
ホンダライフを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2024年03月09日 11:27
かずちゃん様この度はこのような高評価なレビューを頂きましてありがとうございます!今後も是非当社をご利用いただければありがたいです!
日産デイズを購入したユーザー GK
投稿日:2023年08月26日 10:41
初めて車を購入させていただいた時も利用させて頂き親切丁寧に対応頂き2台目の車もスムーズに決めることができました。今後も車のことはステージワンさんにお世話になっていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
GK様この度は高評価なレビュー投稿頂き有難うございます!今回で2台目の購入ですがオイル交換や点検など今後も安心してお乗りできるようメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします!今後ともよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー のんびり
投稿日:2019年10月04日 16:04
店頭で生で見れる台数も多いので悩みます。私はアルトで良いかなと思って見に行ったら、ハスラーを選択してしまいました。アフターサービスも良いです。安心サポートパックは是非加入した方が良いですね。… レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。オイル交換時など気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。それでは今後ともよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 杏仁tofu
投稿日:2024年05月26日 14:38
担当してくださった方にとても親切に対応したいただきました。購入後もいろいろな事に対応してもらい整備士の方にもとてもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
杏仁tofu様いつも当社をご利用頂きこのような高評価なレビューを頂きありがとうございます!今後もメンテナンスなどで当社をご利用頂けるとありがたいです!よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー せっきー
投稿日:2023年06月23日 10:55
わからないことを親切に説明いただきとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せっきー様いつも当社をご利用頂き、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました! オイル交換や点検など今後も是非お手伝いさせて頂ければと思います!今後とも何卒宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー yu9bjt3p
投稿日:2020年04月04日 11:37
車のことはよくわからないんですけど、丁寧に親切に対応してくださいました。金額も少しでも安いのを、と言う私と一緒にさがしてくださいまして、ホントに助かりました。車のことを愛してる感じがとても良… レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただきありがとうございます。今後もお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください。