■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー KMCC
投稿日:2020年10月02日 20:16
この度は当社をお選び頂きありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みみみ
投稿日:2024年01月14日 10:43
急な点検にも対応してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
みみみ様いつも当社をご利用頂き有難うございます!今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします!この度はこのような高評価なレビュー頂き有難うございました!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 小梅
投稿日:2018年03月31日 20:57
スペーシアの商談の為ステージワンへ行きました。ネットで見てからお店に行き希望通りの車だったので購入しました。月末祭成約で豪華プレゼント!その他納車整備(希望依頼)等、納車迄どこまで対応して頂… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとうございました。後日メール頂きました依頼は可能なので対応させて頂きます。それでは納車まで時間がありますがお楽しみにお待ちください。
スズキハスラーを購入したユーザー あや
投稿日:2023年08月30日 17:26
セールスのかたも整備のかたも誠実で親切で中古で買っても安心して乗れます並べてある中古車も手入れが行き届いてて内装もよく掃除されてますアフターフォローも万全です 安心無料点検は良すぎてびっくり… レビューを詳しく見る
あや様いつも当社をご利用頂きありがとうございます! 今後もメンテナンスなどカーラーライフをサポートさせて参りますので何か気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください! この度は高評価なレビュー頂きありがとうございました!
スバルフォレスターを購入したユーザー バンドパパ
投稿日:2023年11月11日 13:14
丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
バンドパパ様今回このような高評価なレビュー頂き有難うございます!今後も安心してお車にお乗り頂けるようしっかりとメンテナンスさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー あやの
投稿日:2024年01月13日 09:57
説明が分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
あやの様この度はこのような高評価なレビュー頂き有難うございます!今後もメンテナンスなどしっかり対応していきますので是非当店をご利用ください!よろしくお願い致します!