■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
ダイハツコペンを購入したユーザー りむーね
投稿日:2019年09月06日 05:41
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。今後も何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
スズキハスラーを購入したユーザー もりこ
投稿日:2016年12月10日 11:49
今回初めて自分の乗る車を探して、色々とネットを見て展示車の数が多いステージワンさんに下調べに行きました。色々見て参考にして他も見に行こうと思いましたがお店の雰囲気、担当の方の対応が良く、すぐ… レビューを詳しく見る
この度は当社にてハスラーお買い上げありがとうございました。初めての車とおっしゃってたので、色々と分からない事などあると思いますが納車後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。また安心サポートパックにもご加入頂いておりますのでご来店…
スズキMRワゴンを購入したユーザー わらぴぃ
投稿日:2018年11月08日 11:01
展示台数が豊富なので、軽自動車購入を検討されている方にはおすすめです! レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から当店をお選び頂きありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入頂き納車後のお客様のカーライフをサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー えん
投稿日:2025年03月09日 09:49
スピーディーで、親切な対応で、安心して即決しました。 レビューを詳しく見る
えん様この度は当社のお車を購入頂きありがとうございました! 安心パックにもご加入頂きましたので今後もメンテナンスなどでしっかり対応させて頂きます! 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください! このような高評価なレビューをありがとう…
スズキハスラーを購入したユーザー ふじちゃん
投稿日:2019年07月06日 12:33
親切丁寧な説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をお買い上げいただき有難うございました。納車後の安心サポートパックにもご加入頂いていますので今後もメンテナンス等しっかり対応していきますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ホンダゼストを購入したユーザー あすとろ
投稿日:2023年06月19日 10:16
父がいつもお世話になっていて、自分も車を持つようになってからはずっとお世話になっています。いつも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あすとろ様いつも当社をご利用頂き、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました! 今後のメンテナンスも是非お手伝いさせて頂ければ幸いです! 今後とも何卒宜しくお願い致します!