■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
4.7
ダイハツコペンを購入したユーザー ヤスタロー
投稿日:2019年07月03日 17:42
この度は当社でお買い上げいただき有難うございます。納車に向けシッカリ整備しますので今しばらくお待ちください。ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。
スズキハスラーを購入したユーザー WSP
投稿日:2024年03月07日 22:48
車体の説明に無駄が無く(余計なものを勧めないという意)分かりやすくほぼ即決だった。もう少しサービス(値引き)してくれたらなお良し。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
WSP様この度は当社のお車をお選びレビュー頂きありがとうございます!お住まいも近いので今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください!今後もよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー Tocky
投稿日:2024年02月01日 14:07
納車されるまで迅速かつ丁寧な対応でした。私自身、購入する際、どのような車が良いか悩んでいるような状況でしたが、店頭に展示されている自動車について詳細にご説明いただき、結果的に満足のいくものを… レビューを詳しく見る
Tocky様この度はこのような高評価なレビューを頂き有難うございます!今後もメンテナンスなどで当社をご利用頂ければありがたいです!是非よろしくお願い致します!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年06月14日 09:47
担当の方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
トモ様いつも当社をご利用頂き、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございました! また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー AB
投稿日:2019年09月25日 10:20
急な買い換えでも親切丁寧に対応して頂きました。乗り換え前の古い車の処分も対応して頂きました。以降のメンテナンスのこともお任せできます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。メンテナンスパックもご加入頂いておりますので今後のオイル交換等お待ちしております。また何かご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いさむ
投稿日:2024年02月10日 09:49
親切な対応をしていただきました。とてもよかっです。 レビューを詳しく見る
いさむ様この度は数ある車屋の中から当社をお選び頂き、高評価なレビュー有難うございます!今後もメンテナンスパックもございますので是非よろしくお願い致します!