■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
スズキアルトエコを購入したユーザー もー
投稿日:2018年11月09日 18:18
この度は当社をご利用頂きありがとうございました!何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後もよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2021年05月18日 21:53
車は安くていいと思いますが、対応はイマイチです。車庫証明もなかなか送られて来ず、こちらから確認するまで放置されてました。その後も連絡は来ず、連絡してみると経理が持ってるのでよくわかりませんと… レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きありがとうございます。せっかく購入頂きましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じような事が起きないよう、社内で共有し、改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ゴマ
投稿日:2016年08月07日 16:04
色々提案してくれましだ。対応も良かったです。ただ、店内がタバコ臭かったのが気になりました。タバコを吸わない人にとっては、チョット不快です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお買い上げ頂きありがとうございます。店舗入口に灰皿を設置していた為店内まで匂いが入ってきてしまったみたいで不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。貴重なご意見なので早速灰皿の設置場所を代えさせて頂き対応したいと思います。今…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 太っちょパパ
投稿日:2013年02月03日 17:32
事前に調べた上で訪問しましたが、在庫が沢山あっていろんな車を確認できました。反面、車間が狭いため車を全体を見回すのは少し苦労します。車体価格は幾分安め、整備費用があるのでトータルとしては高め… レビューを詳しく見る
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 623
投稿日:2019年08月21日 11:31
購入予定で来店したこともありましたが、話もサクサク進みました。3歳の子ども連れで行きましたがお気づかいいただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂きましてありがとうございました。納車まで時間がありますがしっかり準備しておきますのでお楽しみにお待ちください。何か気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください。
スズキジムニーを購入したユーザー マーシー
投稿日:2022年09月17日 16:17
走行距離が少なく程度の良い車両を安くして頂きありがとうございましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きありがとうございます。今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。